Andreas Kisser: Мне не интересно читать автобиографию Кавалера.

Недавно Брендан Крабб, из австралийского журнала Loud, провел интервью с гитаристом Андреасом Киссером металлистом из SEPULTURA. Несколько выдержек из разговора:

О новом альбоме SEPULTURA«The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart«:

Kisser : «Это первый альбом с новым барабанщиком Элойем Касагранде. Он принес много новых элементов и энергии в музыку SEPULTURA. Мы снова рады работать с Россом Робинсоном в качестве продюсера, он сделал «Roots». Это здорово, музыка очень агрессивна, есть много из нашего старого стиля трэш-металлических элементов, и даже некоторые элементы дэт-метала. Все очень интенсивно. Мощный альбом SEPULTURA… Мы не пытались копировать все, что мы делали раньше, это еще один шаг вперед в нашей карьере. Это один из лучших альбомов, которые мы когда-либо делали, это точно.

«The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart« это длинное название, но в то же время очень сильное и мощное имя. Оно означает, что очень важно не потерять наше сердце, не потерять нашу человеческую сущность. Потому что, если вы получаете информацию через вашу голову и действуете своими руками без участия вашего сердца, вы не больше чем робот без вопросов, без аргументов, без протеста. Так что я думаю, что это очень важно для нас, особенно сегодня, и для следующего поколения, чтобы не потерять наш человеческий фактор и не быть полностью роботизированными».

На вопрос, читал ли он автобиографию «My Bloody Roots« фронтмена Макса Кавалера (основателя SEPULTURA), которая уже была опубликована в Бразилии:

Kisser : «Нет, это просто его мнение. Мы сосредоточены на том, что делаем сейчас. Нет времени оглядываться назад и лезть в драку, чтобы доказать кто прав, кто виноват… Конечно, я не со всем согласен, но если у вас есть ум и рот, вы можете тоже выразить свои чувства, и это будет просто то, что вы чувствуете, и все. Я не читал книгу, но конечно люди дают комментарий (мне) об её особенностях. Хорошо что он не собирается менять то, что мы делаем сегодня, если он пожелал написать что то вроде… «Мы сосредоточены на написании музыки для SOULFLY и CAVALERA CONSPIRACY, что не имеет ничего общего с тем, что делает SEPULTURA.» Мы очень далеко друг от друга. Не имеет значения, что вы говорите, в конце дня… В мире очень много мнений, и я уважаю каждое. Но мы делаем что-то совершенно особенное… Мы уважаем наше прошлое, но живем в настоящем.»

 сепа


Вы не знаете как доехать до аэропорта краснодара? Это просто! Закажите такси в аэропорт и Вас довезут с комфортом в нужное время. Так же есть услуга-встреча в аэропорту.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Andreas Kisser: Мне не интересно читать автобиографию Кавалера.”

  1. Михаил:

    Молодец Kisser, мужик ничего не скажешь, уважаю и поддерживаю его позицию.

    • admin:

      Не могу с тобой согласиться, Михаил. Kisser говорит, что не хочет ввязываться в драку, хотя сам не упускает возможность, почти в каждом интервью, сказать про Макса какую нибудь пакость.
      А вот здесь прочитай эту версию с другой стороны, со стороны Макса:http://burkoff.ru/?p=4454

  2. Алексей:

    Новый альбом у Сепы действительно хорош, но это не «…еще один шаг вперед…» а первый, за 17 лет достойный альбом.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,582 Запросов к БД: 50 Потребление памяти: 18.36MB