Макс Кавалера: «SEPULTURA в заложниках у Киссера.»

Thomas Stanley Orwat Jr. из RockMusicStar недавно провел интервью с Максом КавалераНесколько выдержек из разговора приведены ниже:

RockMusicStar : Вы недавно написали автобиографию. Когда она будет в Америке?

Макс : «Она выходит в феврале в Америке. Называется «My Bloody Roots«, и опубликована уже в Бразилии и Польше. Я работал над этой книгой в течение последних трех лет. Введение книги сделал Дэйв Грол (FOO FIGHTERS , NIRVANA). Он написал его действительно здорово, мне очень понравилось. Это удивительная книга. Она рассказывает всю мою историю. Я наконец рассказал всю правду о том, почему я покинул SEPULTURA. В ней все 

1381779375_01

вещи, которые произошли в моей карьере и жизни, все трагедии, все дерьмо. Конечно есть и некоторые забавные вещи, как рвота на Эдди Веддер  (PEARL JAM),  и всякие сумасшедшие истории. Все в книге, и это будет забавно для людей, которые прочтут её.»

RockMusicStar : Ого, я не могу дождаться. Это потрясающе. Как её восприняли в Бразилии?

Макс : «О, действительно хорошо. Её собираются внести в список бестселлеров бразильских книг, и мы очень рады этому. Люди в Бразилии очень рады, что читают мою историю. Я получаю много комментариев на страничку моей жены в Facebook, и много людей говорят о том, как сильно им понравилась книга, и дают очень хорошие отзывы. Многие комментируют особенно ту часть, когда я говорю о расколе с SEPULTURA, потому что она объясняет мою сторону истории, о том, что я чувствовал, и почему оставил свою собственную группу. И многие люди поняли меня только после того как прочитали её. Поддерживают меня в том, что я сделал, что оставил SEPULTURAи пишут, что сделали бы то же самое. Даже при том, что это была моя, собственная группа с самого начала, это было вроде как мое творение, и именно поэтому я решил уйти. После окончательной точки с расколом SEPULTURA, книга рассказывает о SOULFLY, как она была создана, и как строилась на протяжении многих лет. О хороших людях, с которыми я работал; с Шоном ЛеннономКори Тейлором (SLIPKNOT STONE SOUR). В книге, они говорят о том, как это было, работать со мной, и думаю, что это здорово. Я не могу не могу дождаться, когда люди в Америке прочитают её. Книга собирается выйти через компанию под названием Jawbone

RockMusicStar : Я всегда задавался вопросом о SEPULTURAИменно поэтому я с нетерпением жду, чтобы прочитать Вашу книгу, но всегда удивлялся, почему ты просто не уволил всех из SEPULTURA, что бы сохранить название, и набрать новую команду. Ведь она была твоя.

Макс : «Да, я не мог сделать этого. Были контракты, была масса юридических моментов и подобное sepultura-near-reunionдерьмо. Мои единственные варианты были, в то время; остаться с ними и делать то, что они хотели, оставляя свою жену Глорию с огромной бедой и болью, что я думаю было бы не правильно, или уйти. И я остался без выбора, просто оставил группу. Я верил в себя, и хотел сделать что-то еще. Потребовалось шесть месяцев, чтобы собрать SOULFLY. Но, я знал, что всегда хочу писать музыку, это в моем сердце, я собирался остаться музыкантом, и работал изо всех сил, чтобы все сделать для группы, которую я собирался сделать такой же мощной, как это только возможно. На самом деле, оглядываясь назад, я рад, что сделал этот шаг. Если бы я остался с SEPULTURA , может быть не было бы, того что вы хорошо знаете. Может быть, было бы слишком трудно поддерживать высокий калибр качества, к которому мы привыкли во всех альбомах SEPULTURA. И не было бы SOULFLY, действительно свободной группы. Я могу сделать все, что хотел сделать с металлом. Мне нравится экспериментировать с ним, раздвигать его границы. Мне нравится, соединять разные темы мировой музыки, работать с гостями, и SOULFLY позволяет мне делать все это. Так что, в некотором смысле, это было благом, что я закончил тем, что оставил SEPULTURA

RockMusicStar : Я согласен и просто не понимаю, почему они нападают на тебя в прессе, и говорят такие вещи, как: «ты отвернулся от них» (об этом здесь), и тому подобное (и здесь).

Макс : «Да, это все пропаганда. Все, кто читает книгу поймет, почему я это сделал. И вы понимаете что сейчас происходит, что эта группа фактически взята в заложники Андреасом (Киссером, гитарист, SEPULTURA), и парнями, которые даже не были у её истоков. Их не было в самом начале. SEPULTURA была сформирована мной и Игорем (Кавалера брат Макса барабанщик). 

Паулу (Xisto Pinto Jr., бас) и Деррик (Green, текущий вокалист SEPULTURA) не являются бывшими участниками группы, они не являются оригинальными её участниками. Как мне кажется, они взяли в заложники группу, и просто используют имя, продвигая себя. Они тащат SEPULTURA вниз, становятся все менее и менее популярными, и я действительно не слышу ничего хорошего в их альбомах. Так что, сейчас меня на самом деле не волнует, что они делают. Вы знаете, для меня всегда остается классическая SEPULTURA , которую я люблю. Я думаю, что мы сделали несколько удивительных альбомов, но это все в прошлом.»
Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,349 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.26MB