Тизер «We’re All Gonna Die» — второго альбома Generation Kill

Короткий тизер «We’re All Gonna Die» — второго альбома Generation Kill, группа с участием фронтмена EXODUS, Роба Дьюкса  можно увидеть ниже. Выпущен он в ноябре 15-ого через Nuclear Blast. Продюсером диска выступил Chris «Zeuss» Harris, который ранее работал с SUICIDE SILENCEALL THAT REMAINSSHADOWS FALLSHADOWS FALL и SOULFLY , среди многих других.

«We’re All Gonna Die« трек-лист:

01. Born To Serve
02. Prophets Of War
03. Self Destruction
04. Friendly Fire
05. Carny Love
06. Vegas
07. There Is No Hope
08. We’re All Gonna Die

Dukes сказал: «Мы назвали этот альбом «Мы все умрем«, потому что, в большей части он говорит о темной стороне существования человека на этой планете.

Альбом в целом настолько разнообразен, и сделан под влиянием того, на чем мы выросли.

Мы достигли нашей цели, чем все так гордимся. Я лично думаю, что это самое сильное вокальное исполнение  в моей карьере, отличная тональность песен, и  мы не можем дождаться, когда мир услышал этот альбом, наш хард-рок и металл.»

Zeuss добавил: «Этот альбом не клон EXODUSЭто альбом, где пять парней собрались вспомнив свои корни музыки, записи на которых выросли, писали песни отдавая дань, тому что мы любим. «.

Generation KillДебютный альбом «Red White And Blood«, был выпущен в сентябре 2011 года. Диск был записан в J. Rod Production Studios в Нью-Йорке.

Линейка Generation Kill:

Rob Dukes — вокал
Rob Moschetti — бас-гитара / бэк-вокал
Jason Trenczer — гитара
Jason Velez — гитара
James DeMaria — ударные

 

generationkilldiecd

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,572 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.31MB