Макс Кавалера, интервью RockRevolt (Видео)

8 октября RockRevolt провел интервью с Максом Кавалера (SOULFLY , SEPULTURA , CAVALERA CONSPIRACY), когда SOULFLY играли в Newport Music Hall в городе Колумбус, штат Огайо. Видео можно посмотреть ниже.

SOULFLY-девятый альбом «Savages«, продан в 4700 копий в США в первую неделю продаж, дебютировав на позиции № 84 на графике Billboard 200Предыдущий диск группы, «Enslaved«, был куплен в 5900 единиц марта 2012 года и приземлился под № 82.

Седьмой отчет группы, «Omen«, чтобы войти на позицию в Billboard 200 под № 73, был продан в первую неделю релиза 6000 копий в июне 2010 года.

SOULFLY-альбом 2008 «Conquer«, продан в 8400 копий и дебютировал на № 66. А его предшественник «Dark Ages«, сдвинулся чуть ниже, в 8000 копий за первую неделю релиза в октябре 2005 года.

«Savages« был выпущен 1 октября на новом лейбле SOULFLYNuclear Blast Entertainment . Продюсером диска выступил Терри Дата , который известен по своей работе с такими группами как; PANTERA , DEFTONES и SOUNDGARDEN, среди многих других. Гости на вокальные выступления в альбоме были:  Tony Campos— басист SOULFLY, сын фронтмена Макса Кавалера-Игорь Кавалера из Lody KONGNeil Fallon из CLUTCH,  Mitch Harris из NAPALM DEATH и Jamie Hanks из I DECLARE WAR.

«Savages» был выпущен ограниченным тиражом digpack CD, 2LP винил и файлом для скачивания в цифровом формате.

Обложку на «Savages« создал известный художник Пол Стоттер, более известным по работе для альбома Sacred Reich «Surf Nicaragua».

 


Все для ваших детей, игры, конкурсы, развлечения. Купите купон в Детский клуб со скидкой от 50% и ваше чадо будет счастливо и послушно в течении ближайшего месяца.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,577 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.34MB