Дэйв Мастейн отвечает на критику «Super Collider»

В новом интервью с Detroit Metro TimesФронтмен MEGADETH, Дэйва Мастейна спросили, как он относится к резким высказываниям критиков о новом альбоме группы, «Super Collider« , в то время как поклонники, кажется, полюбили его.

Мастейн ответил: «Критики слушают целую кучу записей и у них нет времени, чтобы жить с ними, как они привыкли когда были моложе. Они слушают песни один раз. Если она захватывает их, они скажут о ней что то хорошее. Если этого не произойдет, они скажут совершенно другое. Так же если кто-то уже прокомментировал вещь раньше, журналисты под впечатлением просто соглашаются, вместо того что бы высказать свое мнение. Это как психоз, где  парень, которому не нравится группа, и он слушает её записи, которые могут быть шедевром, он все равно скажет, что это отстой.»

Мастейну также был задан вопрос о популярности в социальных сетях. Является ли это показателем успеха для альбома больше, чем размещение его в ТОПах.

Дэйв«Я думаю, что это довольно актуально. Кроме того, есть артисты, имеющие много последователей, и как я не люблю это говорить, Facebook и социальные сети являются действительно живым организмом.»

«Super Collider« продала около 72 000 копий в Соединенных Штатах с момента его выхода 4 июня 2013 года.

megadethvevoacoustic1


Хотите управлять своим будущим? Бесплатный гороскоп на 2014 год поможет Вам добиться той цели, к которой стремитесь.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,600 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.33MB