Wayne Static (Static-X): Тони Кампос “ненавидит меня до смерти»

Пейдж Монтгомери из LA Music Blog недавно провел интервью с фронтменом  Static-X Уэйном Статиком (Wayne Static). Вот несколько выдержек из разговора:

LA Music Blog: Расскажи мне о новом составе. Собирается ли эта группа продержаться в долгосрочной перспективе или это группа на двухнедельную поездку?

Уэйн: «Ну, мне нравятся все мои парни. У меня было несколько изменений в 2012 году. Один из моих басистов, Брент [Эшли] — он ушел. Потом пришел Фрэнки, потом Фрэнки ушел. Сейчас у меня есть парень — Andrew Cole, он шикарен. Сейчас он играет в Лос-Анджелесе с ребятами из Coal Chamber, с Мигсом(прим.пер. — Мигель «Мигс» Раскон) и Майки(прим.пер. — Майк «Баг» Кокс)»

LA Music Blog:«We Are the Riot»?

Уэйн: «Да, да. Басист этих парней джемил со мной. Да и потом «Ashes», был моим гитаристом с самого первого дня, так что он наш парень. Далее, на барабаны я вернул Бэвана Дэйвиса, который сидел за ними два последних тура Static-X. Он живет в Атланте. Я уже гастролировал с ним, так что я не беспокоюсь о нем. Он действительно кремень. У него есть чувство старой школы Static-X, понимаешь? Первый барабанщик Static-XКенни Лейси был таким, и Бэван такой-же — твердый и надёжный. Это действительно здорово, играть это старое д***мо с ним, потому что он реально шарит.»

bHLaaa2CO7g

LA Music Blog: Нравится ли вам выступать в маленьких клубах? В этом туре в основном клубы по 500-2000 мест, насколько я вижу …

Уэйн: «Да. Я знаю, мы начнём с малого, так как у меня больше нет прав на имя «Static-X». Я заключил сделку с Тони (Кампосом) в прошлом году. Он единственный полноправный член Static-X , кроме меня. Я заплатил ему кучу денег в прошлом году, чтобы использовать имя, но он просто жадный ублюдок. Он просто ненавидит меня до смерти. Он пытается облить меня д****ом. Я сделал ему предложение, отдавать ему 25 процентов из чистой прибыли, а он отказался. 
Он хочет возмутительную сумму [Смеется] Он хочет больше денег, чем я зарабатываю за год, он делает это нарочно, потому что он ненавидит меня по какой-то причине. Но он не хочет играть в Static-X , хотя я давал ему такую возможность, типа: «Не хотите ли Вы, отправиться с нами в тур?» А он такой: «Нет». Ну хорошо, «Ты позволишь мне использовать имя?» — «Нет» [Смеется]. Он в основном только и говорит мне: «иди на х*й» понимаешь [Смеется]. Но всё хорошо , по крайней мере, меня зовут Wayne Static , и люди знают , кто я. Я не просто какой-то ё***ый басист , что играл в группе под названием Static-X . Я и есть «иди на х*й»(прим.пер.- тонкий американский юмор), понимаешь?
Я до сих пор играю в группе под названием Wayne Static . Это немного хуже , потому что не все знают имя Wayne Static , но каждый знает, название Static-X , но мы исправим это. В принципе я принял решение, что со Static-X покончено, если Тони не передумает в какой-то момент , в чём я сильно сомневаюсь. Мы просто собираемся построить на основе Static-X . Самое смешное, что это все еще те же ребята , которые играли с Static-X в прошлом году, те же самые песни в основном … мы просто не можем назвать это Static-X

LA Music Blog: Были ли у тебя какие-либо связи вообще с Тони с ноября прошлого года?

Уэйн: «Я пытался достучаться до него. Я протянул руку к нему в конце 2012 года, когда я должен был отменить конец тура, потому что моя грыжа было настолько плоха, что я просто не мог больше играть. Я сказал: «Чувак, мы заключили хорошую сделку. Но если ты дашь мне немного времени на операцию и выздоровление, мы начнем нашу сделку снова.» И опять он послал меня. Он сказал: «Плати мне или сделка окончена». Но я в порядке… Я думаю я выше всего этого. Кому не хочется лёгких денег? Я плачу чуваку за то что он ничего не делает, и он говорит мне идти на х*й. А пофиг…»

LA Music Blog: Я поймал Тони пару недель назад в Лос-Анджелесе с Soulfly

Уэйн: «Я не знаю что ему надо, мужик. Я просто не знаю. Я знаю, что он счастлив играя с Soulfly, и это крутая группа и т.д, но я не знаю, почему он должен быть таким *** по отношению ко мне. Я не понимаю его.»

LA Music Blog: При всём том что произошло за прошедший год, и проблемами относительно Static-X, насколько важным является 2014 для Wayne Static?

Уэйн: «Ну, я планирую насыщенный год. Это пятнадцатая годовщина Wisconsin Death Trip(прим.пер. – первый альбом Static-X). Я делаю Wisconsin Death Tour. Я планирую мировое турне. Мы собираемся попасть в Европу, Австралию, мы собираемся в Китай. Мы чертовски хотим в Японию. Я собираюсь сделать два круга по США. Мы собираемся быть в турне большую часть следующего года. 
Мы собираемся играть первый альбом от начала до конца, мы собираемся сыграть восемь песен на бис, и каждую ночь разные песни. Это позволит нам провести несколько ночей в больших городах, как Лос-Анджелес и Чикаго. Я думаю, что это будет действительно здорово, и я думаю, фанаты собираются «посетить» их. На Wisconsin Death Trip есть песни, которые мы никогда не играли вживую, так что должно быть интересно. [Смеется]»

 

Wayne-Static-560x245

 


Не знаете где можно посмотреть кино? Фильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно на сайте наших друзей kinotochka.net. Заходи и наслаждайся просмотром.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,639 Запросов к БД: 45 Потребление памяти: 38.35MB