KORN на американских военных базах.

В июле прошлого года KORN ездила в Германию, чтобы выполнить три бесплатных концерта на американских военных базах, чтобы отметить День Независимости с американскими войсками. 14-минутное видео, отчет о визите группы, режиссера Себастьяна Паке, можно увидеть ниже.

Думаю, надев бы на KORN американскую военную форму, было бы немного прикольней, а то маячат в футболках с рок группами.

Одиннадцатый студийный альбом группы, «Paradigm Shift«, продан в 46 000 копий в Соединенных Штатах в первую неделю после релиза, и приземлился на позиции № 8 в Billboard 200CD прибыл в магазины 8 октября через Prospect Park.

«Paradigm Shift« является первым диском KORN с вернувшимся гитаристом Брайан «Хэд» Уэлчем (Brian «Head» Welch). Его последний альбом с группой был в 2003 году «Take A Look In The Mirror».

Уэлч недавно сказал, что у нового альбома есть «старая энергетика группы, но с новым поворотом… Сам альбом имеет хорошее соединение старых KORN, смешанных с некоторыми новыми элементами, а так же свежий новый звук 2013 года».

Уэлч покинул группу в 2005 году после того как он обратился в христианство и лечился от наркотиков. Он присоединился к ним для нескольких живых выступлений в прошлом году, и официально заявил о своём возвращении в основной состав KORN в начале 2013 года.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,658 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.27MB