Марк Риццо (Marc Rizzo); кадры из Бруклина.

Видео выступления Марк Риццо (Marc Rizzo) 7 декабря в Трэш Баре в Бруклине, Нью-Йорк в рамках шоу, чтобы отдать дань музыканту, гитаристу «Dimebag» Darrell Abbott  основателю метал-групп «Pantera« и «Damageplan« можно увидеть ниже.

Риццо в начале года выпустила сингл с его предстоящего четвертого сольного альбома, который был записан с продюсером Chris «Zeuss» Harris (SUICIDE SILENCEALL THAT REMAINSSHADOWS FALLSOULFLY). Трек под названием «Wicked Shattered« теперь доступен для загрузки через ITunes , Amazon и других цифровых ритейлеров.

Предыдущий сингл, «Downside Up« , был выпущен в сентябре 2012 года.

Из родного Нью-Джерси Марк Риццо начал свои первые сольные турне по США в 2007 году. Он выпустил два сольных альбома с Shrapnel Records в 2006 и 2007 года, «Colossal Myopia« и «The Ultimate Devotion« , соответственно. В 2010 году Марк выпустил свой ??последний альбом на его собственном Phlamencore Records, под названием «Легионер« .

Риццо любитель играть на гитарах таких фирм как; Peavey , Yamaha и BC Rich , и в настоящее время у него BC Rich Stealth Pro семиструнная гитара.

Риццо хорошо известен своей позиции в  SOULFLY, с которой на сегодняшний день выпустил пять альбомов; «Prophecy« (2004), «Dark Ages« (2005), «Conquer« (2008), «Omen« (2010), «Enslaved« (2012) и «Savages« (2013). Кроме того, он является участником CAVALERA CONSPIRACY, с которым он сотрудничал на дебютном альбоме проекта, «Inflikted«, в 2008 году и последующих усилий, «Blunt Force Trauma«.

 


Один из самых крупных интернет-магазинов — это Сотмаркет. Здесь можно найти все; от телефона до телевизора, от зажигалки до металлоискателя, от детской игрушки до прибора ночного видения. Офисы есть в каждом крупном городе, я сам не раз пользовался услугами Сотмаркета.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,356 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 18.25MB