Стива Харриса, басиста Iron Maiden ограбили на 8000 баксов.

По данным газеты Tribune 242, дом басиста Iron Maiden, Стива Харриса, на Багамах, был ограблен вооруженными людьми. По оценкам было украдено более чем на $ 8000 долларов США в основном электроника и другое оборудование.

Полиция арестовала двух подозреваемых и все еще ищет третьего участника банды. Кроме того, украденное оборудование на  5,000$ уже возвращена владельцу.

Инцидент произошел между полуночью и 2:00, 29 ноября, когда группа мужчин проникли на территорию, распилив цепи на парадных воротах старого дома в окрестностях Кейбл-Бич, который использовался в качестве хранилища для интерьера и оборудования на 5,000 квадратных футов. Придется ему покупать новую мебель на www.megamama.com.ua/.

Управляющий недвижимостью Чарльз Биелл рассказал: «Они напали на нашего смотрителя, Филипа Пьера, приставили нож к горлу и оставил его в луже крови связанным скотчем.

У меня приблизительно 75 мужчин, которые работают в моей компании Clearwater [Строительство], трудолюбивые, честные люди, которые знают этого старика и любят его. Они были в ярости, когда я сказал им, что Филипп был жестоко избит. Мы сами узнали, кто были теми парнями, опросив остров в течении трех дней. После пошли в полицию Cable Beach. Арестовав двоих, полицейские в сарае одного из признавшихся бандитов нашли большую часть краденого.»

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,551 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.27MB