Cavalera Conspirancy на новом лейбле Napalm Records.

Napalm Records объявила о подписании контракта с CAVALERA CONSPIRACY.

Трэш-металлический коллектив, который выпустил два альбома «Inflikted« и «Blunt Force Trauma« через Roadrunner Records, нашел новый дом на австрийском лейбле. 

Группа вращается вокруг легендарных братьев Макса и Игоря Кавалера — оба создатели легендарной SEPULTURA — в настоящее время работают над, пока еще без названия, третьим студийным альбомом. Поклонники метала могут ожидать еще одну инновационную запись, которая потрясет фундамент музыкальной сцены!

«Я очень рад, что CAVALERA CONSPIRACY подписала контракт с Napalm Records «, говорит Макс «Это будет наш третий альбом, и это будет жестокий стиль грайндкор. Я уже работаю на рифами, и мы собираемся выпустить его в следующем году. Приготовьтесь к жести со стороны CAVALERA CONSPIRACY и Napalm Records

«Я рад, что мы записываем новый альбом CAVALERA CONSPIRACY«, добавляет Игорь«Я и Макс планировали это уже давно, и все что я могу сказать, что это будет «жестокая» запись. Также я с гордостью присоединяюсь к Napalm Records, дом со множеством удивительных музыкантов.»

«Blunt Force Trauma« продал около 5000 копий в США в первую неделю релиза, и приземлился на позиции № 122 в графике Billboard 200. Дебютный альбом группы, «Inflikted«, продан в 9000 единиц, находится в графике под № 72.

Max and Igor Cavalera, musicians

 


Вы знаете что такое мультитулы? Это мультиинструмент с большим количеством опций, мощными пассатижами, кусачками, ножами, отвертками и многими другими. Здесь можно найти любой мультитул с нужными Вам опциями. Он будет хорошим помощником в любом месте.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,547 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.31MB