Slipknot расстались с барабанщиком Joey Jordison.

SLIPKNOT  на оф. сайте опубликовали следующее заявление:

«Нашим поклонникам и фанатам по всему миру:
С большой болью и уважением сообщаем, что по личным причинам Джои Джордисон и Slipknot расстаются. Мы все желаем Джои самого лучшего, что ждет его в будущем.

Мы понимаем, что многие из вас захотят узнать, почему и как так получилось, и мы постараемся ответить на эти вопросы в ближайшем будущем.

Наша любовь к вам, и к создаваемой музыке подталкивает нас продолжать двигаться дальше и выпускать новый материал в следующем году. Я надеюсь, что вы все поймете нас. Мы рассчитываем на вашу поддержку, пока мы планируем следующий этап будущего группы Slipknot

Спасибо Slipknot»

Jordison провел последние несколько месяцев на гастролях со своим новым проектом SCAR THE MARTYR, чей одноименный дебютный альбом был продан тиражом около 3300 копий в США в первую неделю релиза, и приземлился на позиции № 129 на графике Billboard 200. Диск был выпущен на лейбле Roadrunner Records и доступен с 1 октября.

В дополнение к Джордисону текущая линейка SCAR THE MARTYR состоит из: вокалиста Генри Дерек Боннэргитаристов Джед Симон и Крис Норрис, клавишника Джо Блуш и басиста Кайла Конкайла.

В недавнем интервью австралийскому журналу LoudJordison заявил о будущем со SLIPKNOT : «Я могу говорить только за себя, не за весь SLIPKNOT.

Я говорил давным-давно, в многочисленных интервью о материале, который у меня есть и до сих пор его очень много.

В ближайшем будущем со SLIPKNOT, мы никуда не поедем.

Вы знаете девятерых эксцентричных ребят в группе, и некоторые из нас хотят быть более активными, чем другие.

У меня есть много материала, мне нравится быть занятым все время. Я хочу, сделать как можно больше музыки, пока я здесь, и мне кажется, я становлюсь лучше когда я делаю это.

Сейчас моя работа SCAR THE MARTYR, но SLIPKNOT никуда не денется. Можете запомнить мои слова.»

Гитарист Джим Рут (как было объявлено ранее в этом месяце, что он поедет в тур с STONE SOUR начале 2014) будет концентрироваться на написании музыки для следующего альбома SLIPKNOT.

В сообщение в Stone Sour на Facebook сказано: «С надвигающимся на горизонте альбомом SLIPKNOTДжим не будет гастролировать с Stone Sour этой зимой … Это было трудное решение, так как фанаты ждали этот тур, но у Джима свои обязанности перед SLIPKNOT и мы считаем, что это лучшее решение, когда выигрывают все.»

w-ZSxZhj0_U


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,591 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.32MB