Андреас Киссер: Автобиография Макса похожа на «научную фантастику»

Во время последнего интервью с Metal Shock Finland гитарист SEPULTURA Андреас Киссер (Andreas Kisser) ответил на комментарий Макса Кавалера (Max Cavalera) по поводу возможности воссоединения классического состава группы: “Это возможно, но навряд ли. C парнями из SEPULTURA и их менеджментом связано много политики. Ими заправляет дантист, который вообще не разбирается в бизнесе”.

Киссер парировал: “Забавно. Автобиография Макса [недавно опубликованная в Бразилии] похожа на научную фантастику. Безумие. Впрочем, у него есть право говорить, что он хочет. У нас же свобода слова, а у него есть голова на плечах и язык, поэтому он вправе высказаться.

Есть вещи посерьезнее, о которых стоит задуматься; мы озабочены своим развитием и нам нравится, что мы делаем.

Уже много времени я не придаю значения словам Макса в интервью и на людях, потому что они противоречивы сами по себе; каждый раз он говорит разное об одних и тех же вещах.

Мне все равно, что он думает и какие у него побуждения, – мне, правда, все равно. Мне есть, чем заняться. У меня великая группа и хорошая семья, и я доволен, как сложилась моя жизнь. Я не хочу трепать нервы по всякой ерунде”.

На вопрос журнала Guitar World, сожалеет ли он о том, как сложилась ситуация в группе с уходом Макса soulfly-interview-1partКавалера в 1996 году и реальна ли сама возможность работать вместе с Максом и Игорем Кавалера (Igor Cavalera), бывший ударник SEPULTURA), Киссер ответил: “Говорить о сожалении как-то странно. Вы учитесь в течение всей своей жизни, особенно на ошибках и других паршивых событиях. Приходится избавляться от злобы и думать трезво, чтобы преодолевать трудности. Так что, никаких сожалений.

Я помню, для нас было очень сложно удержаться в то время. Много чего происходило, и мы росли очень стремительно, Максу и Глории (Gloria, жена Макса и менеждер SEPULTURA на тот момент) нужно было заниматься детьми, а они все время разъезжали в турах. Глория больше занималась гастрольными делами, чем реальным менеджментом, и так всегда было и до поры до времени устраивало SEPULTURA: четверо парней ездили по миру и писали музыку. Мы никогда не сталкивались с проблемами на сцене и, главное, в репетиционной, ведь там были только мы вчетвером. Это было наше сакральное место, где мы могли забыть о проблемах и просто музицировать себе в удовольствие. Такая ситуация не могла длиться вечно, поэтому мы решили поменять Глорию на другого менеджера, в ответ на что Макс послал всех к черту и ушел. В группе, которую он собрал, — SOULFLY — он сохранил ту же структуру, что 10 лет работала в SEPULTURA. Он записывался на той же студии, где мы записывали “Roots”, с тем же продюсером и звукорежиссером… все осталось без изменений.

Для нас не оставалось ничего другого, как начать все с нуля и найти нового менеджера и нового вокалиста. Но, как я уже сказал, вы учитесь на плохих событиях и цепляетесь за жизнь. Сейчас у нас отличная команда – с нами работают прекрасные люди, у нас крутой лэйбл и офигенный альбом. Случается так, что, когда закрывается одна дверь, открываются десять других. А насчет того, чтобы поиграть вместе снова? Это не в моих планах. Для этого нет никаких оснований.»

Информация от https://vk.com/roooarzine

Andreas_Kisser

 

 


К сожалению лекарства от диабета пока не существует, и следить за уровнем сахара в крови Вам приходится самим. Глюкометр /gljukomjetry/ поможет и избавит Вас от похода в больницу для сдачи анализов.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,569 Запросов к БД: 56 Потребление памяти: 18.3MB