APOCALYPTICA: новый клип «Stormy Wagner».

APOCALYPTICA — новаторская Финская оркестровая рок-группа выпустила новый клип на композицию «Stormy Wagner«.

«Stormy Wagner» входит в новый концертный альбом  «Wagner Reloaded — Live In Leipzig« (BMG), для которого группа объединилась с нашумевшим симфоническим оркестром MDR Leipzig . Релиз альбома приурочен к 200-от летию со дня рождения немецкого композитора Рихарда Вагнера.

«Это комплексная живая запись альбома с оркестром, в которой много линий, и один глупый барабанщик, который создает столько шума, что все испортил в последствии.» смеется виолончелист Эйкк Топпинен из APOCALYPTICA кивая на барабанщика Микко Сирена«Мы хорошо подготовились заранее, и Свен Хельбиг , оркестратор, проделал большую работу для этого альбома.»

Для «Wagner Reloaded — Live In Leipzig«APOCALYPTICA создали новые композиции на основе работы и жизни Рихарда Вагнера, объединившись с хореографом и танцором Грегором Зейфертом, устроивший блестящее и волшебное, кросс-жанровое событие, показывающее живой концерт и театральную постановку.

С момента своего создания, финская тяжелая рок-группа APOCALYPTICA брав классические формы и структуры создавала композиции, которые являются одновременно непредсказуемы и незабываемые. Так же группа сотрудничала с такими монстрами тяжелой музыки как; Кори Тейлор из SLIPKNOT, Тилль Линдеманн из RAMMSTEINс Максом Кавалера из Soulfly, и многими другими.


Путешествуя по Украине, чтобы увидеть все достопримечательности своими глазами, можно взять авто в аренду. Прокат авто Харьков во втором, по количеству населения, городе Украины, поможет попасть Вам в любую точку, куда пожелаете.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,562 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.28MB