Дэвид Сильверия (экс-KORN): «я раздавил бы Филди как клопа»

Видимо бывшему барабанщику KORN ДЭВИДУ СИЛЬВЕРИИ очень надоело бездействие. Или он просто очень нуждается во внимании. Сильверия, который утверждает, что хочет возвратиться в KORN, недавно колотил своего бывшего коллегу по группе Реджиналда Арвизу (Филди) через его официальную страницу в Facebook. Ироническая часть этого в том, что Сильверия утверждает, что хочет возвратиться к группе, но почему закрутил целую драму вокруг этого. Ниже можно прочитать то, что Сильверия отправил Филди.

Вспомним, что Сильверия оставил группу в 2006, как предполагалось небольшой паузой, но вскоре после того он был постоянно заменен Реем Лузьером (который находится все еще в группе).

“Извините парни, но это правда. Филди, все время, действовал как крутой, жесткий парень. Мало того, но он david-silveriaсовсем не крут, он — трусливая маленькая сука. Он никогда не пытался конфликтовать со мной, потому что знал, что я раздавил бы его как клопа. Он вел себя так на гастролях по нашему штату, так как знал, что мог выйти сухим из воды, потому что никто из нашей команды не хотел связываться с ним и терять работу.

Он думал, что он крутой, но вся наша команда смеялась над ним за спиной, потому что все знали, что он — пушистый комочек. Я хотел бы посмотреть на него где-нибудь без его защитников. Он ничего бы не сказал мне, потому что очень боится меня”.

Другие комментарии, добавленные Silveria в Facebook:

«Манки просто еле выносит их. Многие не знают это, но после того, как я оставил группу, Джон и Филди наезжают на Манки, и пытаются управлять им. Манки оставил бы KORN 3 раза, после того как я ушел. Когда я был в группе, я противостоял этим любителям командовать, и Манки стал их целью после того, как я уехал. Все дибильные приказы этих придурков мы с Манки пропускали мимо, мы просто играли музыку. У Филди и Джона это было почти ежедневно. Я никогда не хотел участвовать в их глупой… Я просто хотел быть мировой рок-звездой и играть в группе!!

Сейчас оригинального звука Korn не стало. Это — JD шоу теперь, и несет отрицательный результат.

Мне не жалко Филди. Он — панк по жизни.

Прежде чем я оставил группу, он стал христианином, но превратился в праведного идиота. Серьезно.»

220px-Korn(Коментарии редакции hornsuprocks.com) Возможно, это — то, почему Korn решили заменить Silveria. В конце концов, кто хочет путешествовать по миру с «королем драмы»? Если ты дружишь с Silveria на Facebook, ты знаешь, что он постоянно колотит своих бывших коллег по группе. По нашему мнению, он должен прекратить делать это, так как теряет свое лицо как человек и как профессиональный барабанщик. Поскольку профессионалы не нападают на других через Facebook, они делают это лицом к лицу. Кто трус теперь?

Во время недавнего интервью журналу Kerrang, Джонатан Дэвис говорил о «принужденной паузе Сильверии» от группы:

«Это было взаимное решение всей группы. На каком то уровне у Дэвида просто закончилась игра и техника. Мы волновались, когда готовились делать наш НОВЫЙ альбом. На репетиции Дэвид сказал; ‘Нет, я не могу сделать это’, затем мы устроили все по другому, и опять тоже самое. Таким образом, я сказал ему, ‘Я думаю, что ты должен сделать перерыв’, и больше не получал от него ни каких известий с тех пор».

Дэвис также говорил о будущем Сильверии в Korn:

«Да, я уверен, что он возвратится, когда он будет готов. Сейчас он — счастлив, управляет своей компанией, но его сердце не на месте. Я люблю его и жаль, что он не в группе. Я разрываюсь. Он — мой брат, и он страдает, но иногда люди должны все потерять, прежде чем они увидят, что имели…»

Продолжение истории ЗДЕСЬ

 


Тракторные гусеницы тоже вдавливают в грязь то на что наезжают. гусеница Т-20.01, её характеристики и цену можно найти на сайте партнера.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Дэвид Сильверия (экс-KORN): «я раздавил бы Филди как клопа»”

  1. Карась Матьихтакович:

    вы блять придурки и лохи ебаные. Заткинтесь блять ато я вас захерячу

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,584 Запросов к БД: 41 Потребление памяти: 18.33MB