Nate Newton в рядах Cavalera Conspiracy

CAVALERA CONSPIRACY, группа во главе с братьями Кавалера, наняла Nate Newton из CONVERGE в качестве своего нового басиста.

Джони Чоу, который ранее был в группе и участвовал в создании Inflicted и Blunt Force Trauma, в прошлом году присоединился STONE SOUR в ??качестве басиста.

CAVALERA CONSPIRACY недавно подписала контракт с Napalm Records . Трэш-метал группа в настоящее время работает над третьим студийным альбомом, пока еще не имеющим названия, который ожидается в середине 2014-ого. Пару фотографий со студии можно смотреть ниже.

«Я очень рад, что CAVALERA CONSPIRACY подписала контракт с Napalm Records », говорит Макс . «Это будет наш третий альбом, и это будет жестокий стиль грайндкор. Я уже работаю на рифами, и мы собираемся выпустить его в следующем году. Приготовьтесь к жести со стороны CAVALERA CONSPIRACY и Napalm Records

«Я рад, что мы записываем новый альбом CAVALERA CONSPIRACY«, добавляет Игорь«Я и Макс планировали это уже давно, и все что я могу сказать, что это будет «жестокая» запись. Также я с гордостью присоединяюсь к Napalm Records, дом со множеством удивительных музыкантов.»

«Blunt Force Trauma« продал около 5000 копий в США в первую неделю релиза, и приземлился на позиции № 122 в графике Billboard 200. Дебютный альбом группы,«Inflikted«, продан в 9000 единиц, находится в графике под № 72.

cavaleraconspiracystudio

cavcon2014studio1

cavcon2014studio2


Уникальный робот пылесос roomba 770, предназначенный для сухой уборки комнат, будет незаменимым помощником Вам и Вашим родным. Фотографии, описание, характеристики и лучшую цену, найдете в инет магазине наших друзей.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,562 Запросов к БД: 48 Потребление памяти: 18.31MB