Steel Panther «меняют» гитариста.

11-летний гитарист из Омаха стал сенсацией YouTube после исполнения соло на сцене с хэви-метал группой Steel Panther. Эйдан Фишер, который исполнял Государственный гимн несколько раз в парке Werner, присоединился к группе в центральном театре в Канзас-Сити, Миссури, 19 декабря прошлого года.

Видимо у Steel Panther скоро появится еще один гитарист, судя по реакции участников группы с видео (ниже).

Эйдан живет в Канзас-Сити и с прошлого июня берет уроки игры на гитаре в Школе Рока в Омахе. Также юный гитарист уже выходил на сцену с другой рок-группой: Guns N’ Roses. Тогда группа начинала играть свою последнюю песню в концерте, “Paradise City”, начальник охраны подошел к Эйдану и его отцу, Крису Фишеру, и сказал, что Эксл Роуз приглашал мальчика на сцену. Эйдан тогда не играл, но он стоял со всей группой — между Экслом Роуз и гитаристом Дарен Джей Ашба— и кланялся зрителям с ними, чтобы закрыть концерт.

Группа Steel Panther («Стальная Пантера») из Лос-Анджелеса (Калифорния), играющая глэм-метал. была основана в 2000 году, но её название было придумано не сразу. Одним из первых названий были Metal Shop («Магазин Метала»), Danger Kitty («Опасная Киска») и Metal School («Школа Метала»).

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,571 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.31MB