Видео с концерта Soulfly в Сан-Франциско.

Видео с концерта Soulfly, проходившего 5-ого ноября 2013 года в Сан-Франциско, Калифорния, можно увидеть ниже. Группа исполняет классические вещи из Sepultura «Refuse/Resist» и «Territory«.

Так же интервью взятое Capital Chaos TV у Макса перед концертом находится ниже.

«Savages«— девятый альбом Soulfly, выпущен 1-ого октября 2013 года на новом лейбле группы Nuclear Blast Entertainment. Продюсером диска выступил Terry Date , известный по своей работе с такими группами, как PANTERA , DEFTONES ,SOUNDGARDEN и многих других.

Обложка альбома была создана художником Полом Стоттером, более известным по работе для альбома Sacred Reich «Surf Nicaragua».

Макс комментировал работу над альбомом: «Запись «Savages» — это удивительная вещь для меня. Я очень рад поработать с Терри Дэйтом, который, мне кажется, является одним из лучших продюсеров нашего времени. Он сделал уже для нас несколько записей, и все это время мы не теряли с ним контакта, с тех самых пор, как он помог нам сделать три альбома Soulfly. Он пришел на наше шоу, которое мы играли в Сиэттле, и в конце концов, было решено, что он станет продюсером «Savages«. У меня отличные коллеги в группе. Марк (Риззо, гитара) сыграл несколько сумасшедших фишек, и мы сделали продолжение «Mars» в конце «El Comegente». В нем чувствуется огромное влияние Led Zeppelin, и Марк играл его просто до опупения. Я написал «El Comegente» вместе с Тони Кампосом. Она на португальском и испанском и в ней говорится о Варгасе — венесуэльском каннибале 80-х. Он был самым настоящим Ганнибалом Лектером в Андах. Вот так! Я впервые работал над всем альбомом полностью со своим сыном Зайоном. Перед записью я сначала работал с ним дома, чтобы он подготовленным пришел в студию, и это было здорово проводить недели со своим сыном, шлифуя с ним все мелочи. Зайон определенно проделал огромную работу, и его удар настолько же силен, как и удар его дяди Игоря. Это было потрясающе работать над альбомом со своим сыном. Подумать только — весь альбом! Для отца, который всю свою жизнь посвятил металу, мечта стала реальностью. И «Savages» стал апогеем всего. Он стал настоящим праздником для меня».

soulflysanfranposter2013

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,681 Запросов к БД: 48 Потребление памяти: 18.77MB