Андреас Киссер с сыном Йоханосом в проекте KISSER CLAN

Видео выступления KISSER CLAN, проект с участием гитариста Андреаса Киссера из SEPULTURA и его 16-летнего сына Йоханоса Киссера, наряду с барабанщиком Amilcar Christ?faro из TORTURE SQUAD (трэш/дэт-группа, основанная в 1990 году в Сан-Паулу), можно увидеть ниже. Команда исполняет классику SEPULTURA «Refuse/Resist» 21 декабря 2013 года в клубе Kabala Pub в Сан-Паулу, Бразилия.

Андреас и его жена, Патрисия Периссинотто Киссер, имеют троих детей: Джулию Йохан и Энцо.

Новый альбом SEPULTURA; «The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart« был выпущен 29 октября через Nuclear Blast Records и продан около 1800 копий в США за первую неделю после релиза.

«The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart« был записан в течение 40-ка дней с продюсером Россом Робинсоном (KORNLimp BizkitSLIPKNOT) студии в Венеции, штат Калифорния. Мастерингом занимался сопродюсер Стив Иветс, ранее работавший с SEPULTURA на альбомах «Nation« (2001), «Revolusongs« (2002) и «Roorback« (2003), в дополнение к тому, сотрудничал с Россом в ряде других проектов в прошлом.

«Название означает, что очень важно не потерять наше сердце, не потерять нашу человеческую сущность», говорит Киссер о новом альбоме. «Потому что, если вы получаете информацию через вашу голову и действуете своими руками без участия вашего сердца, вы не больше чем робот без вопросов, без аргументов, без протеста. Так что я думаю, что это очень важно для нас, особенно сегодня, и для следующего поколения, чтобы не потерять наш человеческий фактор и не быть полностью роботизированными».

Гитарист Андреас Киссер дал описание каждой песни из нового альбома Sepultura. Пояснения Киссера трек за треком, эксклюзив от DP Нет Est?dio COM O Sepultura, можно почитать здесь.

kisserclankabaladec2013


Да, в этом клубе не хватает световых эффектов. Нужно выбрать световое оборудование для дискотек и ночных клубов, где большое количество продукции в каталоге сайта. Разнообразные световые эффекты, зеркальные шары, вращающиеся головы, все на любой вкус и цену.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Андреас Киссер с сыном Йоханосом в проекте KISSER CLAN”

  1. Алексей:

    Сын… да хрен с ним, чё там Андреас с него требовал — хз, ток чувак зашуганным по полной выглядит, в отличии от Максовских раздолбаев, которые на сцене — как рыба в воде! А вот что за нигер? У него войс покруче Грина, звонче и напористей, мне нра!

    ток не говорите, что это Деррик, а я синь до изнеможения!)

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,410 Запросов к БД: 48 Потребление памяти: 26.75MB