METALLICA выступили на GRAMMY AWARDS (видео)

Барабанщик  METALLICA Ларс Ульрих  дал интервью Billboard на красной ковровой дорожке 56-й ежегодной премии Грэмми , которая состоялась в воскресенье вечером (26 января) на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. Увидеть это интервью вы можете ниже.

На Grammy Awards  METALLICA сыграли свою классическую песню «One» с китайским концертным пианистом Ланг  Ланг .

Ульрих рассказал Artisan News о выступлении: «Очевидно, что Ланг Ланг — очень талантливый музыкант. Он очень динамичный музыкант и позиционирует себя на сцене очень хорошо, я имею ввиду то, что, он действительно полон энергии, когда он играет, он знает, как сделать выступление зрелищным, на сцене из него выходит энергия, которая овладевает сердцами и душами людей. В общем, хотелось бы думать, что это хорошее сотрудничество».

Гитарист METALLICA Кирк Хэммет еще до церемонии говорил Rolling Stone, что выступление группы на Grammy Awards будет «совершенно безумным». Он объяснил: «Ланг Ланг уже вставил себя в песне таким образом, как, я не думаю, еще никто из нас никогда не делал в ходе нашей карьере. Он будет играть главные части песни. Он будет играть сквозь мелодию».

Хэммет рассказал The Pulse Of Radio, что в договоренности особое внимание обращается  на то, что песня будет сыграна с Ланг Ланг без  каких-либо изменений. «Мы не будем менять песню только для него», сказал он. «Мы будем играть все ее тяжелые части, и это будет удивительно. Он просто удивительный пианист, и в какой-то момент он просто вплетется в полотно песни и мое гитарное соло и будет играть его части вместе со мной. Это должно быть интересным. Никогда и ни с кем прежде, с кем мы играли, я не делал такого».

«One» был первым синглом из  альбома METALLICA за 1988 «… And Justice For All» , став первой песней из группы, которая получила существенную коммерческую ротацию на радио. Так же на эту песню был снят самый первый клип группы.

 


Что бы получить хороший звук, нужно хорошее оборудование. На сайте art-complex любое звуковое оборудование для дискотек,  DJ оборудование, акустические системы, динамики, микшерные пульты и многое другое лучших производителей.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,573 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.35MB