ИНТЕРВЬЮ С ФРОНТМЕНОМ DOWN ФИЛОМ АНСЕЛЬМО (ВИДЕО)

27 января  в Сан-Антонио, Техас, журналист из San Antonio Metal Music Examiner Джей Нанда провел интервью с Филом Ансельмо, бывшим фронтменом в PANTERA и нынешним в DOWN, которое вы можете посмотреть ниже.

10 января в Хьюстоне Ансельмо начал второй этап первого в своей истории одиночного тура, получившего название «Technicians Of Distortion»,  и направился на запад через более чем дюжину городов с дополнительной поддержкой группы HYMNS. В это же время Фил на один концерт снова присоединился  к своей побочной группе  THE ILLEGALS: гитарист Marzi Montazeri (экс-SUPERJOINT RITUAL), барабанщик Jos? Manuel Gonzales (WARBEAST) и басист Steve Taylor .786_1312290789_7443

Так же все дни тура можно было купить выпущенный Ансельмо ограниченным тиражом двухпесенный 10-дюймовый виниловый EP «Housecore Horror Fest».

Первый сольный альбом в карьере Ансельмо, «Walk Through Exits Only», в первую неделю продаж был продан в количестве 8700 копий в США, дебютировав на № 35 позиции в чарте Billboard 200.

«Walk Through Exits Only», спродюсированный самим Ансельмо и Майклом Томпсоном и записанный в Новом Орлеане в течение последних пары в студии Фила Nodferatu’s Lair, — это 100% Ансельмо, колкий, агрессивный и гимнообразный.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,599 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.32MB