CHIMAIRA СНИМАЮТ КЛИП И НАЧИНАЮТ ТУР

CHIMAIRA выпустили видео «Wrapped In Violence», которое можно увидеть ниже. Трек взят из седьмого студийного альбома группы, «Crown Of Phantoms», около 7400 копий которого было продано в США за первую неделю после релиза. Тем самым он оказался на № 52 позиции чарта Billboard 200. Запись доступна в магазинах на 30 июля 2013 через еOne Music.

Предыдущий CD CHIMAIRA, «The Age Of Hell», представленный в августе 2011 года более чем 7000 копий, дебютировал на №54 позиции. Работа группы за 2009,  «The Infection», за первую неделю достигла 15000 проданных дисков и остановились на №30 позиции чарта. Эта цифра была почти в соответствии с цифрами альбома CHIMAIRA 2007 года, «Resurrection»: 16000 копий и, соответственно, позиция № 42.

В прошлом году CHIMAIRA сделали фан-версию CD/DVD, профинансированную самими фэнами, и тем самым с помощью IndieGoGo удвоили свои первоначальные достижения.

Трек-лист «Crown Of Phantoms»:

01. The Machine

02. No Mercy

03. All That’s Left Is Blood

04. I Despise

05. Plastic Wonderland

06. The Transmigration

07. Crown Of Phantoms

08. Spineless

09. Kings Of The Shadow World

10. Wrapped In Violence

11. Love Soaked Death

tbvno-dcmagnets.ru-chimaira-crown-of-phantoms

В эти выходные CHIMAIRA начнут тур «Celebrate The Chaos» с поддержкой IWRESTLEDABEARONCE, OCEANO, REFLECTIONS and FIT FOR AN AUTOPSY.

Комментарий вокалиста CHIMAIRA Марка Хантера: «CHIMAIRA исполнилось пятнадцать лет в августе прошлого года, и единственный адекватный способ  отпраздновать этот хаос — это отправиться в дорогу. Совершите путешествие через весь список с нами и вновь откройте для себя свои старые предпочтения в новой эре господства! Вствайте! Время пришло… «

Интервью Ghost Cult Хантер начал с нового диска CHIMAIRA: «Crown Of Phantoms» — это кульминация трех лет, прожитых в постоянных изменениях, суровых, но очень волнительных реалий. Это что-то новенькое, и когда вы сложите это все вместе, вы и получите в результате «Crown Of Phantoms». Это захватывающие времена для группы, и это полная противоположность тому,  что было со мной и с группой два года назад «.

Касаемо того, что он думает о том, во что превратилась группа после многочисленных изменений состава, что произошли в CHIMAIRA с момента выпуска в 2011 г. «The Age Of Hell» , Хантер сказал: «Многие люди в Интернете думали, для чего мы сделали это. Пока решались дела со сроками и скоростью, у меня была роскошь не думать рационально и просто плыть по течению. Это происходило очень быстро и без раздумий, как некоторого рода защита от происходящего. Я защищал то, что мне дорого, и за что я хотел бороться. Конечно, были моменты неуверенности и сомнений. К счастью, у меня хорошая команда и хорошая система поддержки друзей и семьи вокруг меня, которые говорили мне, что я сошел с ума, если хочу изменить название группы или бросить ее совсем. Они говорили о том, что такие группы, как MEGADETH и BLACK SABBATH, прошли через бесчисленные изменения в составе. У BLACK SABBATH была суперуспешная эра без Оззи. И, конечно, MEGADETH, «Rust In Peace» был одним из их лучших альбомов, и он не был записано тем же составом, что и «Peace Sells» , еще одним классическим альбомом MEGADETH. Есть еще примеры групп, которые прошли через крупные изменения в составе и по-прежнему имели большой успех. Разумеется, быть в этой ситуации — это чертовски, адски страшно.»

 

 

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,551 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.29MB