ВИДЕО С ПОСЛЕДНЕГО КОНЦЕРТА KILLSWITCH ENGAGE

NI Rocks недавно загрузил видео концерта KILLSWITCH ENGAGE, прошедшего 30 января в Белфасте, Ирландия. Посмотреть его можно ниже.

Песня KILLSWITCH ENGAGE «In Due Time» в этом году была номинирована на премию Грэмми в категории «Best Metal Performance», будучи главным синглом с раскритикованного альбома «Disarm The Descent», который ознаменовал возвращение оригинального вокалиста Джесси Лича после десятилетнего отсутствия.


Сделать что нибудь грандиозное, например что бы написать на стене здания название своей любимой группы нужны приспособления. Строительные леса на сайте www.arisgroup.ru можно подобрать любого размера и назначения.



Это был вторая номинация группы на Грэмми. Заглавный трек с альбома «The End Of Heartache»(2004), достигшего золотого статуса,  был номинирован на Грэмми в той же категории в 2005 году.

Комментарий Лича: «Все мы в Killswitch Engage рады быть номинированными на Грэмми! Для нас так же честь разделить эту номинацию с такими великими группами». 

«Огромное спасибо всем, кто поддержал нас и всем трудолюбивым людям, которые помогают сделать эту группу тем, чем она является. Мы бы не сделали этого без вас!» 

«Очень приятно знать, что на Грэмми замечают метал, и мы надеемся, в будущем он получит еще больше поддержки и признания».

 

2013 был невероятным годом для KILLSWITCH ENGAGE. С апрельского релиза «Disarm The Descent», группа находится почти постоянно в дороге, еще летом начав очень успешный тур и уже осенью продолжив его в приятной компании с LAMB OF GOD.

Последний сингл группы, мощный и резонансный «Always», не исчезает из эфиров радио. На него так же снято эмоциональное видео, искренне и трогательно изображающее отношения между братьями и сестрами в условиях кризиса и получившее множество откликов.

 

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,558 Запросов к БД: 40 Потребление памяти: 18.28MB