ШОУ INFECTIOUS GROOVES В ЛОС-АНЖЕЛЕСЕ (ВИДЕО)

Оригинальный состав INFECTIOUS GROOVES — с участием Mike Muir (SUICIDAL TENDENCIES), Robert Trujillo (METALLICA), Stephen Perkins (JANE’S ADDICTION), Dean Pleasants (SUICIDAL TENDENCIES), и специального гостя Jim Martin (ex-FAITH NO MORE, заменяющего оригинального гитариста Adam Siegel) — воссоединились, чтобы сыграть концерт прошлой ночью (пятница, 31 января) в Whisky A Go Go в Голливуде, штат Калифорния, в рамках празднования 50-летия этого легендарного места встречи.

infectiousgrooves2014whiskynew_638

Фан-видеозапись выступления «Punk It Up» можно увидеть ниже, сидя перед монитором и кушая любимое блюдо из ланч бокса Aladdin.

INFECTIOUS GROOVES была представлена 8 июня 2013 года в Белл-Айл в Детройте, штат Мичиган на фестивале METALLICA Orion Music + More.

Трухильо в прошлом году сказал Billboard.com о возможности сыграть еще больше живых выступлений  INFECTIOUS GROOVES в будущем: «Мне всегда казалось, что у нас сильная фанатская база на Западном побережье. Но было еще и другое место, где группа была смехотворно популярна. Хотите верьте, хотите нет, но это было во Франции. Я всегда думал так: если есть спрос, значит, мы найдем способ сделать это. И кажется, что наконец-то группа собирается репетировать и готова к работе. Так что все возможно, пока приоритеты METALLICA или других музыкантов не возобладали».

Фронтмен METALLICA Джеймс Хэтфилд рассказал Billboard.com о том, что касается появления INFECTIOUS GROOVES на Orion Music + More: «Даже просто видя SUICIDAL [в 2012 году] и  этих парней, (Trujillo и Mike Muir) снова вместе, они кажутся мне довольно пугающей командой. Когда SUICIDAL в прошлом гастролировали с нами, я и представить себе не мог, что их басист однажды будет играть с нами, потому что он выглядел как часть этой группы. Так что я очень благодарен ему, что он с нами».

INFECTIOUS GROOVES была образована вскоре после Трухильо присоединился к SUICIDAL TENDENCIES в 1989 году. Мьюир и Трухильо собирались вместе с некоторыми друзьями, чтобы написать песню, которая была сосредоточена больше вокруг баса, но с намерением дать и всем остальным кучу свободы.

«SEX PISTOLS и  PARLIAMENT были две мои любимые группы, когда я был молод, — комментирует Мьюир. «Люди думают, что они совершенно разные, но я вижу, что они во многом схожи, даже если музыкально они классифицированы в совершенно разных стилях. Есть что-то чудесное в нарушении правил, которых никогда не должно было быть».

 

 

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,583 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.32MB