MAX SHALL ARISE!!!

ГЛОРИЯ КАВАЛЕРА

Во время Arise тура я планировала много туров для моего нового детища — Sepultura. Они только что закончили тур с Faith or Fear, который не был успешным, и я была вынуждена пока прекратить свою работу. Рынок США не отозвался на этот тур, и группа вернулась в Бразилию, чтобы записать следующий альбом. Я посетила их во время репетиций, а также вернулась в Morrissound проверить запись. Я могла сказать, что у них было уже что-то ощутимое, и начала звонить промоутерам, с которыми я работала во время туров Sacred Reich туров и убедить их в том, что у меня есть то, что реально их может привлечь. Затем я дала начало SOS Tour с Sepultura, Obituary и Sadus. Тур имел огромный успех, и я наметила планы.

1619412_415529291914558_378021212_n

Мы провели 18 месяцев на дороге, посещая множество стран и даже побывав в экзотических местах, таких как Индонезия и Япония! Не буду говорить от кого, но я получила письмо от лейбла, в котором говорилось, что я вредила группе таким количеством поездок и что ей нужно было сделать перерыв и записать следующий альбом. Я быстро бросила это письмо в мои ASSHOLE FILE и продолжила бронировать шоу. Фантастический New Titans on the Bloc Tour был так же создан в этот период тоже. Каждый тур имел огромный успех, и группа, как Вы знаете, позже создала наиболее успешный альбом в своей карьере, Chaos AD, но это уже другая история, студенты …

Arriving at Acropolis

Max selfie in Greece

Photo shoot

Лейблу понравился альбом Arise, и он потратил приличные деньги, чтобы мы смогли слетать в Грецию с бразильским фотографом, Руи Мендес. Мы были поражены Акрополем, городом в целом и, конечно, узо! Мы провели там целый день, придуриваясь и глядя на преобразованный мрамор, и конечный продукт получился убийственным!

 Live show

Max

К концу Arise tour, мы играли в Мехико для сумасшедшей толпы фанатов! Мы проверили все свое снаряжение, багаж и фон под самолетом и полетели в нашем соответствующем направлении. Это был последнее, что мы видели из красивого произведения искусства, которое заставило нас отправиться на край земли. Мне нравится думать, что оно спрятано в музее какого-нибудь богатого парня, накинутое на утерянный, украденный череп Панчо Вилья!

Pancho-Villa-9518733-2-402


Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,575 Запросов к БД: 51 Потребление памяти: 18.4MB