KORN: новый клип «Spike In My Veins».

 Эдвард Сноуден , Майли Сайрус, мэр Торонто Роб Форд и Канье Уэст все «звезды» (в кавычках) в провокационном новом клипе KORN под названием «Spike In My Veins«, основанный на треке нового альбома группы, «Paradigm Shift «. 

Коррупционное правительство, шпионаж АНБ, политические скандалы, культ знаменитостей подчеркивает видео и комментарии о том, как хаос правит нашей жизнью.

«Paradigm Shift » в настоящее время находится в Топ-10 и продолжает расти на рок-чартах. Работу режиссера Davidа Dinetz и его команды в Culprit Creative, видео можно увидеть ниже.

Одиннадцатый студийный альбом «The Paradigm Shift», который выпущен 8-ого октября 2013 года через Prospect Park Records, был спродюсирован Доном Гилмором (Pearl Jam, Hybrid Theory, Linkin Park).

Новый отчет так же представляет возвращение гитариста Brian «Head» Welch к группе после восьмилетнего отсутствия. Его последний альбом с группой был в 2003 году «Take A Look In The Mirror» .

«The Paradigm Shift«, который продан в 46 000 копий в Соединенных Штатах в первую неделю после релиза, и приземлился на позиции № 8 вBillboard 200.

Трек-лист:

1. PREY FOR ME
2. LOVE & METH
3. WHAT WE DO
4. SPIKE IN MY VEINS
5. MASS HYSTERIA
6. PARANOID AND AROUSED
7. NEVER NEVER
8. PUNISHMENT TIME
9. LULLABY FOR A SADIST
10. VICTIMIZED
11. IT’S ALL WRONG
12. WISH I WASN’T BORN TODAY (deluxe)
13. TELL ME WHAT YOU WANT (deluxe)

8e3232de66ce11e38187123d95e2970d_8


Стильные цифровые пианино roland, отличный выбор тем, кто нуждается в недорогом по цене, но зарекомендовавшем себя по качеству, инструменте. Где купить, адреса в Москве, описание и характеристики, все найдете на kingmusic.ru.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,824 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.31MB