Five Finger Death Punch обсуждают клип «House Of The Rising Sun»

Металлисты из Лас-Вегаса Five Finger Death PUNCH сделали обложку для клипа классической песни «House Of The Rising Sun«, на сингл с их недавно вышедшего альбома, «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell Volume 2«Диск вышел 19 ноября 2013 года, и является второй половиной из двух частей с «Volume 1« вышедшего в июле 2013 года.

Five Finger Death Punch недавно сняли видео материал для клипа «The House Of The Rising Sun« в пустыне. Сам клип можно увидеть здесь.

Согласно The Pulse Of Radio, первый автор «The House Of The Rising Sun« , неизвестен и корни песни могут привезти к 16 веку.

Самая старая из известных существующих записей принадлежит  Кларенсу «Tom» Эшли и Гвену Фостер , которые записали его на Vocalion Records в 1934 году.

Самый успешный коммерческий вариант был записан английской рок-группой The Animals в 1964 году, который был хитом № 1 в Великобритании, США, Швеции, Финляндии и Канады.

Участники Five Finger Death PUNCH обсуждают в недавно опубликованном видеоклипе (см. ниже), как они изменили классическую песню, чтобы дать ей хард-рок атмосферу, в первую очередь за счет перехода такта песни от 6/8 до 4 / 4.

«У нас давно была идея сделать это», пояснил гитарист Золтан Батори . «Интересная вещь. Эта песня написана на 6/8, что является вальсом… И в основном задача была сделать её в рок структуре.»

«The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell Volume 2« продан в 77000 копий в США за первую неделю после релиза и приземлилась на № 2 в графике Billboard 200.

Первая половина «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell« так же дебютировала на 2-ой позиции в чарте альбомов Billboard, продав 113 000 копий в первую неделю продаж.

Макс Кавалера так же участвовал в записи первой части альбома в качестве гостя на песню  I.M.Sin (Я грех), слушайте ниже:

five_finger_death_punch_-_imsin_feat_max_cavalera

 

fivefingerhouseofrisingvid


Как, у Вас еще нет уклономера? Ну ка быстренько в Сотмаркет и приобретайте любые уклономеры и угломеры по низкой цене. Ну а зачем он нужен разберетесь потом.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,582 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.3MB