DEAD BY APRIL: новый клип «As A Butterfly»

«As A Butterfly«, новый клип шведской мелодик металл группы DEAD BY APRIL, можно увидеть ниже. Песня взята с третьего студийного альбома, «Let The World Know» (Пусть мир знает), видео выпущено 12 февраля в Швеции через Universal.

«Let The World Know» стал первым с  новым вокалистом Christoffer Andersson (SONIC SYNDICATEBY NIGHT) после ухода Джимми Стримелла в прошлом году.

«Let The World Know» трек-лист:

01. Beautiful Nightmare
02. Abnormal
03. Empathy
04. Done With Broken Hearts
05. As A Buttlerfly
06. Same Star
07. Let The World Know
08. Peace Of Mind
09. Freeze Frame
10. Infinity x Infinity
11. My Tomorrow
12. Hold On
13. Replace You

DEAD BY APRIL заявили в марте 2013-ого года об уходе Джимми из-за проблем с группой, добавив: «Его проблемы влияли на группу в течение многих лет. Мы пытались делать все возможное, чтобы продолжать работу, но ничего не менялось. Мы хотим двигаться вперед с группой, но, к сожалению, нет другого пути, кроме того как продолжать без Джимми. Мы устали от того, что не знаем, явится ли он на шоу и в каком состоянии. Он дошел до точки, где мы уже не можем двигаться вместе. Мы также хотим настоятельно заявить, что DEAD BY APRIL против наркотиков — это важно для нас и мы хотим что бы все наши поклонники знали об этом.»

DeadByApril_Let_The_World_Know


Открыв свой бар или ресторан, нужно наполнить его специальным оборудованием. Выбрать и заказать профессиональное оборудование для бара Electrolux и Zanussi от официального дилера можно посетив сайт electrolux-pro.ru. Там можно найти все необходимое для такого бизнеса.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,542 Запросов к БД: 55 Потребление памяти: 18.28MB