Cavalera Conspiracy смешивают третий альбом.

Cavalera Conspiracy, группа во главе с братьями и основателями SEPULTURA Максом  и Игорем Кавалера, перемешивает свой третий альбом для рождения этой осенью на лейбле Napalm RecordsДиск продюсирует Джон Грей, который ранее работал с SOULFLY.

Cavalera Conspiracy недавно пригласили в свой состав Nate Newton из CONVERGE в качестве нового басиста.

Говорит Джон Грей: «На данный момент это самый быстрый и тяжелый альбом, над которым я когда-либо имел удовольствие работать с Максом Кавалера.

Макс Игорь и Марк Риццо , гитара] на таком же подъеме вошли в двери студии, и поэтому процесс записи альбома был очень гладкий.

Я никогда не работал с Игорем Кавалера прежде, и был очень впечатлен его взаимопониманием с Максом. Он выдавал чрезвычайно сложные барабанные партии на одном дыхании, без необходимости перезаписи. Марк Риццо, как всегда, истинный гитарист-виртуоз.

Я люблю работать с Марком, потому что он всегда совершенствуется.

Что я могу сказать о Nate Newton — я действительно впечатлен его талантом, и с нетерпением жду встречи с ним еще раз.»

Добавляет Риццо: «Запись нового альбома Cavalera Conspiracy была удивительной… Определенно жестокий и быстрый третий альбом! «

Ньютон добавил: «Было много интересных моментов и хороший опыт для меня. Любопытно наблюдать над процессом сочинения песен Максом, и я рад, что являюсь частью этого.»

Джони Чоу, бывший басист Cavalera Conspiracy в 2013 году присоединился к STONE SOUR в ??качестве нового басиста этой группы.

Замену ему на сцене в прошлом году в турне по Южной Америке и Мексике был басист SOULFLY, Тони Кампос .

Cavalera Conspiracy выпустила два альбома «Inflikted« и «Blunt Force Trauma« через Roadrunner Records.

«Blunt Force Trauma« продал около 5000 копий в США в первую неделю релиза, и приземлилась на позиции № 122 на графике Billboard 200. Дебютный альбом группы «Inflikted«, продан в 9000 единиц, войдя в график под № 72.

 

Max and Igor Cavalera, musicians

 

 


Каждый волосатый мужик должен ухаживать за своей шевелюрой. На сайте http://yoffy.ru можно выбрать любой шампунь для своих волос. Восстанавливающие, с комплексом из натуральных масел для любых типов волос.

 

Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.


 

 


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,607 Запросов к БД: 46 Потребление памяти: 18.33MB