Игорь Кавалера: пару песен с Soulfly.

Брат Макса, Игорь Кавалера, присоединился к Soulfly во время тура 1 марта на сцене клуба O2 Academy Islington в Лондоне, Англия, чтобы исполнить песню «Sanctuary» из CAVALERA CONSPIRACY и классическую «Troops Of Doom» из SEPULTURA. Фан-запись можно посмотреть ниже.

Cavalera Conspiracy сейчас смешивают свой третий альбом, который выйдет этой осенью на лейбле Napalm Records. Диск продюсирует Джон Грейкоторый ранее работал с Soulfly.

В недавнем интервью Игорь говорил об этом:

«Мы закончили запись диска и в настоящее время он проходит процедуру сведения и мастеринг… Я должен сказать, что мы очень довольны результатом, я взволнован, это очень тяжелый хард, и я с нетерпением жду, чтобы показать нашу работу всем. Будет здорово играть эти новые песни на концертах, надеюсь мы сделаем много шоу!

Диск отличается от первых 2-ух альбомов. Он гораздо тяжелее, сделан более простым способом и мы были впечатлены, потому что Макс и я ничего не планировали, просто работа текла и все случилось само собой.

Я буду смотреть шоу Soulfly (01/03) в Лондоне со своей семьей (интервью было в конце февраля). Я часто созваниваюсь с Максом, мы много говорим о Заговоре… Перед записью или гастролями мы всегда собираемся на небольшую репетицию, но когда мы делаем что-то, я сосредотачиваюсь на все 100%!»

Cavalera Conspiracy недавно пригласили в свой состав Nate Newton из CONVERGE в качестве нового басиста.

Nate прокомментировал работу над альбомом: «Было много интересных моментов и хороший опыт для меня. Любопытно наблюдать над процессом сочинения песен Максом, и я рад, что являюсь частью этого.»

cavaleraconspiracystudio2014

 

Max and Igor Cavalera, musicians

 

 


Хочу предложить новый сервиз email-рассылок. У Вас в бизнесе много клиентов, рассылка e-mail поможет им узнать о новых продуктах и быть всегда в курсе событий Ваших новостей.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,560 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 18.41MB