Five Finger Death Punch: награды на Bandit Rock Awards.

Группа Five Finger Death Punch была номинирована и удостоена наград в категории «Best International Group» и «Best International Album» в этом году на награждении Bandit Rock Awards, которое состоялась в субботу, 8 марта в Annexet в Стокгольме, Швеция. Церемония награждения была организована и проведена в Стокгольме на базе радиостанции Bandit Rock 106.3.

Видео-повтор этого можно посмотреть ниже.

Металлисты из Лас-Вегаса Five Finger Death PUNCH сделали обложку для клипа классической песни «House Of The Rising Sun«, на сингл с их недавно вышедшего альбома, «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell Volume 2«. Диск вышел 19 ноября 2013 года, и является второй половиной из двух частей с «Volume 1« вышедшего в июле 2013 года.

Five Finger Death Punch недавно сняли видео материал для клипа «The House Of The Rising Sun« в пустыне.

fivefingerhouseofrisingvid

«The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell Volume 2« продан в 77000 копий в США за первую неделю после релиза и приземлилась на № 2 в графикеBillboard 200.

Первая половина «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell« так же дебютировала на 2-ой позиции в чарте альбомов Billboard, продав 113 000 копий в первую неделю продаж.

 

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,600 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.3MB