UDO: новый контракт с AFM Records.

UDO , немецкая метал группа во главе с бывшим фронтмэном ACCEPT певцом Udo Dirkschneider, подписал новый долгосрочный контракт с AFM RecordsНовая сделка включает в себя выпуск трех альбомов плюс три DVD-диска.

«Мы чувствуем себя очень комфортно с AFM Records«, говорит Dirkschneider в своем заявлении. «Взаимопонимание и наши индивидуальные пожелания и идеи возрождаются. Такой лейбл, и это очевидно, трудно найти в музыкальном бизнесе в настоящее время.»

AFM Records управляющий директор Jochen Richert очень гордимся тем, что U.D.O. становится частью AFM семьи. «Мы хотели именно такую ??сделку с U.D.O., так как сотрудничество было плодородным и в прошлом», говорит он. «U.D.O. одна из наших лучших клиентов, показатели продаж постоянно растут, это доказывает, что — вместе — мы добьемся успеха!»

Последний альбом U.D.O.«Steelhammer«, был выпущен 24 мая 2013 через AFM RecordsПродюсероми диска выступили Dirkschneider и Fitty Wienhold.

«Live In Sofia«, крайнее видео с U.D.O. в пакетах на DVD + CD и Blu-Ray + CD, вошли в чарт «Музыка на DVD» в Финляндии на позицию № 1 и в Германии № 4.

В «Live In Sofia« вошли кадры с концерта 16 ноября 2011 в Христо Ботев зала в Софии, Болгария, где были многие любители пива имеющие свою пивоварню.

U.D.O. в 2012 году объявила о добавлении гитариста Андрея Смирнова в ряды группы. Он заменил Стефана Кауфмана, который покинул группу по состоянию здоровья.

Стефан будет продолжать работать с U.D.O. за кулисами в его Roxx studio.

Кауфман был барабанщиком для ACCEPT на девяти альбомах, но был вынужден отказаться от барабанов из-за проблем со здоровьем.

Стефан присоединился U.D.O. как гитарист в 1996 году, после распада ACCEPT, и так же записал девять альбомов с ними.

udocontract2014

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,342 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 18.22MB