Марк Риццо: «Россия это сумасшедшее место, чтобы посетить её и играть там»

METAL MARK из SkullsNBones.com недавно провел эксклюзивное интервью с одним из лучших гитаристов на планете Марком Риццо, во время его сольного тура. Несколько выдержек из разговора можно читать ниже:

METAL MARK: Добро пожаловать обратно в Нью-Йорк Марк! Казалось, что ты навсегда уехал с гастролями… Как себя чувствуешь вернувшись домой?

Marc Rizzo: Да, конечно я люблю ездить по всему миру, но когда находишься ближе к дому и моей семье, это потрясающее чувство…

METAL MARK: У тебя было уже много сольных туров. Можно ожидать такое же безумие в эти даты?

Marc Rizzo: Думаю да. Вы знаете, у меня много инструментального материала. Я так же делаю кавер-версии песен и акустических вещей. Много материала для этого турне, и я надеюсь что становлюсь лучше.

MarcRizzoIMG_4474-600x400

METAL MARK: Говоря о будущих релизах… Вы недавно закончили записывать следующий альбом Cavalera Conspiracy. Мы слышали от Макса, что эта самая тяжелая и жестокая работа группы. Согласен ли ты с этим?

Marc Rizzo: Cavalera Conspiracy наше лучшее. Это третий альбом, так что песни получились сильнее, и мы стали лучше, как игроки. Первые два были тяжелыми как ад, новый альбом определенно такой же, если не тяжелей. Есть действительно крутые вещи и я думаю поклонникам очень понравятся. Я рад и жду выхода на сцену, чтобы играть его для Вас.

METAL MARK: Очень здорово! Ты с Максом с 2003 года, когда присоединился к Soulfly. В это десятилетие с Максом, будучи его правой рукой, что тебе дало сотрудничество с ним?

Marc Rizzo: Просто работать и идти в перед. Вот и все. Гастроли, записи и постоянно быть занятым. Он рабочая лошадка. Люди знают о нем, о его сайд-проектах, действительно невероятно как он все успевает. Чувак просто легенда, во всех отношениях. Я стараюсь делать тоже самое с SoulflyCavalera Conspiracy и в своих шоу. Просто продолжать работать и идти в перед. Это определенно лучший урок, который дал мне Макс.

MarcRizzoIMG_4464-600x400

METAL MARK: После твоего сольного турне, какие планы на 2014 год?

Marc Rizzo: Я делаю тур здесь по США, а за тем с Soulfly едем в Россию вместе с Korn в течении 3-4 недель. Так что будет интересно и весело.

METAL MARK: Сколько раз ты был в России? Я знаю некоторых, кто не получит шанс совершить поездку туда…

Marc Rizzo: Я был там четыре-пять раз. Россия это сумасшедшее место, чтобы посетить её и играть там. Поклонники просто сходят с ума. После мы едем в Европу. Там будет пара фестивалей с Black Sabbath, Faith No More, осуществится моя мечта.

Так что после этого тура я пробуду дома дня три, а потом прямо в Россию и исчезну с середины мая до середины июля, возможно вернусь после.

MarcRizzoIMG

 


Скайп- бесплатная программа для общения по телефону через интернет. Скачав Скайп Вы можете не только слышать своего собеседника, но и видеть. Новая версия удобна в установке и не содержит дополнительных навязчивых примочек.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,350 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 18.25MB