Зайон Кавалера не будет играть в России…

Барабанщик Zyon Cavalera будет вынужден пропустить предстоящие шоу Soulfly в России с группой KORN, которые пройдут в конце этого месяца.

Он говорит: «Я сломал два пальца, а также у Lody KONG скоро звукозапись. Но мой друг Kanky Lora  заменит меня. Он — крутой барабанщик! А я надеюсь увидеть всех вас на фестивалях по Европе в июле! «

Тур по России двух команд KORN и Soulfly, это подарок всем поклонникам метала приготовило концертное агентство Talent Concert International (T.C.I.). Даты тура и площадки выступлений смотрите здесь.

пр

 

 


Соломоном Ганцфридом был составлен еще в 19-ом веке Кицур шульхан арух. Скачать или читать её можно на сайте alaha.ru.


 

Обе группы выступают в поддержку своих новых альбомов. Soulfly-Savages и KORN-The Paradigm Shift. Как пишут большинство новостных сайтов первыми выдут на сцену Soulfly со своей часовой программой, после KORN с двух часовом шоу.

Savages— девятый альбом Soulfly, выпущен на новом лейбле группы Nuclear Blast Entertainment. Продюсером диска выступил Terry Date , известный по своей работе с такими группами, как PANTERA , DEFTONES , SOUNDGARDEN и многих других. Линейка альбома:

  • Max Cavalera (Вокал и гитара)
  • Marc Rizzo (Гитара)
  • Tony Campos (Бас)
  • Zyon Cavalera (Ударные)

Гости на вокальные выступления в ‘Savages‘ имеются следующие:  Tony Campos- басист SOULFLY, сын фронтмена Макса Кавалера- Игорь Кавалера из Lody KONG , Neil Fallon из CLUTCH,  Mitch Harris из NAPALM DEATH и Jamie Hanks из I DECLARE WAR.

soulflynb2013

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,856 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 51.73MB