Killer Be Killed: интервью с Google Play.

Killer Be Killed мощная супергруппа, состоящая из таких монстров металла, как Soulfly Макса Кавалера, Dillinger Escape Plan Грег Пусиато, Mastodon Трой Сандерс и экс-Mars Volta барабанщик Дэйв Илитч

Отдельные стили групп воссоединились создав несколько боевиков с разрушительными риффами и вошли в большой блокбастер, который слушайте здесь.

Недавно группа села с Google Playчтобы обсудить новый альбом. Смотрите интервью ниже:

Группа выпустила свой дебютный альбом  на  Nuclear Blast Entertainment. CD был спродюсирован и смикширован Joshем Wilburом, который работал с GOJIRA, LAMB OF GOD, HATEBREED, AVENGED SEVENFOLD, ESCAPE THE FATE, P!NK и STEVE EARLE. Над обложкой работал  Ryan Clark из Invisible Creature Design, дизайнерской фирмы, номинированной на Грэмми  и чьими клиентами были ALICE IN CHAINS, FOO FIGHTERS, CHRIS CORNELL, DEVILDRIVER, MONSTER MAGNET, WOLFMOTHER и DEMON HUNTER.

«Это польский рабочий в задней части темного грузовика, но по мне он был больше похож на преступника», объясняет Кларк о своем выборе на изображения на обложке.«Умножение его лица подразумевает под собой своего рода раздвоение личности / шизофрении, что является неплохой подоплекой. Не только для названия группы, но самой идеи (за неимением лучшего термина) супергруппы».

 

1796471_1470172116529758_1821547461_n


Игровые автоматы в плотную влились в нашу жизнь. Лучшие из них игровые аппараты Вулкан удовлетворят любого азартного игрока, или просто убьет немного лишнего времени.

 

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,597 Запросов к БД: 49 Потребление памяти: 18.3MB