Макс отвечает на вопросы фанов Killer Be Killed

Ранее в этом месяце Max Cavalera, Greg Puciato, Dave Elitch и Troy Sanders выпустили долгожданный дебютный альбом Killer Be Killedотметившийся многими фанатами этих ребят. Альбом продан около 5500 копий в США в первую неделю релиза и дебютировал под номером 58 на графике Billboard 200.

Эти парни собрались в студии, чтобы создать что то уникальное в металлическом мире и им это удалось. Это абсолютно удивительно и можно послушать здесь.

Хотите знать больше о проекте? Хотите услышать это прямо от Макса? Nuclear Blast загрузили видео из трех частей, где легенда отвечает на вопросы поклонников Killer Be Killed со всего света и Вы можете увидеть это ниже!

Группа выпустила свой дебютный альбом  на  Nuclear Blast Entertainment. CD был спродюсирован и смикширован Joshем Wilburом, который работал с GOJIRA, LAMB OF GOD, HATEBREED, AVENGED SEVENFOLD, ESCAPE THE FATE, P!NK и STEVE EARLE. Над обложкой работал  Ryan Clark из Invisible Creature Design, дизайнерской фирмы, номинированной на Грэмми  и чьими клиентами были ALICE IN CHAINS, FOO FIGHTERS, CHRIS CORNELL, DEVILDRIVER, MONSTER MAGNET, WOLFMOTHER и DEMON HUNTER.

«Это польский рабочий в задней части темного грузовика, но по мне он был больше похож на преступника», объясняет Кларк о своем выборе на изображения на обложке.«Умножение его лица подразумевает под собой своего рода раздвоение личности / шизофрении, что является неплохой подоплекой. Не только для названия группы, но самой идеи (за неимением лучшего термина) супергруппы». 

1796471_1470172116529758_1821547461_n


Есть хороший литературный проект «Про театр«, где публикуются очерки критиков театралов Харькова, Москвы, Киева о своих впечатлениях о новых спектаклях. Так же там можно найти учебную литературу, очерки и новости в сфере театрального искусства.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,933 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 52.25MB