Макс Кавалера: Нейт Ньютон поет одну песню в альбоме С.С.

HardRockHaven.net недавно провели интервью с Максом Кавалера, фронтмена SOULFLY, CAVALERA CONSPIRACY, KILLER BE KILLED, SEPULTURA. Его можно услышать ниже, а вот некоторые выдержки из разговора:

О том, есть ли приглашенные гости на третьем альбоме CAVALERA CONSPIRACY, Макс ответил:

«Нет никаких гостей на новом альбоме. Нейт (Ньютон) из CONVERGE играет у нас на басу и поет одну песню под названием «The Crucible«У Нейта отличный голос, он поет для DOOMRIDERS и мне нравится его вокал. Мы решили что он споет одну песню. Это единственный гость. Альбом действительно больше обо мне и Игоре (брат Макса, барабаны), это грайндкор, и я был диктатором в студии, когда, во время записи Игорь все время пытался войти в groove, а я останавливал его: «К черту groove!» Каждый раз когда он начинал играть его я кричал: «Убирайся из groove, нужно 90 % скорости…» И мне удалось получить из него быструю игру. Это жесткий альбом, безусловно самый жесткий из всех Кавалера альбомов и определенно некоторые сломают голову, услышав его.»

На вопрос о названии альбома для CAVALERA CONSPIRACY Макс говорит:

«Мы шутили, что «Fuck The Groove» может быть хорошим названием для записи».

Max Cavalera of Killer Be Kil

Джони Чоу, бывший басист Cavalera Conspiracy в 2013 году присоединился к STONE SOUR в ??качестве нового басиста этой группы.

Замену ему на сцене в прошлом году в турне по Южной Америке и Мексике был басист SOULFLY, Тони Кампос .

Cavalera Conspiracy выпустила два альбома «Inflikted« и «Blunt Force Trauma« через Roadrunner Records.

«Blunt Force Trauma« продал около 5000 копий в США в первую неделю релиза, и приземлилась на позиции № 122 на графике Billboard 200. Дебютный альбом группы «Inflikted«, продан в 9000 единиц, войдя в график под № 72.

cavaleraconspiracystudio2014

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,326 Запросов к БД: 41 Потребление памяти: 18.24MB