Andreas Kisser: интервью в Вене.

GuitarMania.eu недавно провели интервью с гитаристом Андреасом Киссером, металлистом из SEPULTURA в Вене, Австрия. Его можно увидеть ниже.

Новый альбом SEPULTURA«The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart«, продал около 1800 своих копий в США за первую неделю после релиза. Диск вышел 29 октября 2013 года через Nuclear Blast Records.

Хотя альбом был вдохновлен классическим фильмом 1927-ого года «Metropolis«, «The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart» не концептуалный альбом и не саундтрек, как его предшественники «Dante XXI» (на основе фильма «The Divine Comedy«) и «A-Lex» (на основе «A Clockwork Orange«).

«The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart» был записан в течении 40-дневного периода продюсером Россом Робинсоном (KORN , Limp Bizkit, SLIPKNOT) на студии в Санта Венеции, штат Калифорния. Сведением и мастерингом занимался сопродюсер Стив Иветс, ранее работавший с SEPULTURA на альбомах «Nation» (2001), «Revolusongs» (2002) и «Roorback» (2003), в дополнении к тому, сотрудничал с Россом в ряде других проектов в прошлом.

Sepultura

 


Нужен сайт? На странице http://galsweb.ru/ создание сайтов в Саратове и не только, лучшие мастера создадут Вам сайт и продвинут его в поисковых системах.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,576 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.29MB