Soulfly: концерт на фестивале во Франции (видео).

Профессиональное видео выступления Soulfly на концерте 21-ого июня 2014 на фестивале Hellfest в Clisson, Франция можно смотреть ниже.

Savages— девятый альбом Soulfly, выпущен на новом лейбле группы Nuclear Blast Entertainment (слушать можно здесь). Продюсером диска выступил Terry Date , известный по своей работе с такими группами, как PANTERA , DEFTONES ,SOUNDGARDEN и многих других.

Альбом был продан в 4700 копий в США в первую неделю после релиза, дебютировав на позицию №84 на графике Billboard 200. Предыдущий диск группы, «Enslaved» продан в 5900 единиц в марте 2012-ого года и приземлился под №82.

Артворк на обложке альбома был создан художником Полом Стоттером, более известным по работе для альбома Sacred Reich «Surf Nicaragua».

Терри Дэйт прежде уже микшировал три альбома группы: Soulfly «3» (2002), «Prophecy(2004) и «Dark Ages» (2005) — но с сего момента еще ни разу не продюсировал ее работы.

Партии ударных на новом CD записаны 21-летним сыном фронтмена Зайоном Кавалерой, который присоединился к группе в качестве ударника во время ее последнего тура по Северной Америке. Зайон до этого уже играл с Soulfly в Бразилии в феврале 2012 года. Именно сердцебиение Зайона можно услышать в интро классической песни Sepultura «Refuse/Resist» с альбома «Chaos A.D.«, выпущенного за три года до ухода Макса из группы и сертифицированного RIAA как золотой.

getImage

 

Так же представляем группу the Losers— это англоязычный проект московских музыкантов, продюссируемых Аароном Шнорбицем. Парни играют тяжелый рок с откровенными текстами. Встречай tHE LOSERS.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,911 Запросов к БД: 56 Потребление памяти: 52.26MB