«Pandemonium» — название третьего альбома CAVALERA CONSPIRACY

«Pandemonium» — название третьего альбома CAVALERA CONSPIRACY, группы во главе с братьями и создателями SEPULTURA Maксом (SOULFLY) и Игорем Кавалера. Он будет выпущен  в октябре на Napalm Records. Продюсером диска выступил Джон Грей, который ранее работал с SOULFLY.

Скачать и слушать весь альбом можно здесь.

Во время появления на шоу тележурнала «Metal Hammer» Макс на TeamRock радио рассказал о происходящем: «Альбом называется «Pandemonium», и он очень, очень тяжелый — самый тяжелый из всех трех. Я действительно был одержим идеей вернуть Игоря назад, в эру «Arise» [SEPULTURA], когда он играл на барабанах очень быстро».

Макс недавно сказал HardRockHaven.net о «Pandemonium»: «На альбоме  действительно нет никаких гостей. Нейт [Ньютон] из CONVERGE играет на басу и поет одну песню под названием «The Crucible». Песня о ведьмах Салема. У Нейта отличный голос, он поет для DOOMRIDERS, и я люблю его голос, поэтому я попросил его спеть одну песню. Это единственный гостевой музыкант. Альбом CAVALERA о нас с  Игорем, как о братьях-трэшерах. Это почти полностью грайндкор. Для Игоря я был действительно диктатором в студии, стараясь, чтобы он не уходил к грув и играл быстрее. Я хотел, чтобы он играл быстро на протяжении почти всей записи. Таким образом, каждый раз, когда он уходил в грув, я кричал что-то типа: «К черту грув! Н..х весь этот грув! Даешь скорость!» И мне это удалось, чувак. Это действительно жесткий альбом. Я думаю, что это, безусловно, самый жесткий из всех альбомов Кавалера, и он, определенно, сорвет некоторым головы, когда  они услышат его».

IMG_1288-620x400

Gray рассказал о процессе записи «Pandemonium»: «Помимо того, что это, безусловно, самый быстрый и тяжелый альбом, над которым я когда-либо работал, я еще и имел удовольствие работать с Максом». 

«Макс, Игорь и Марк [Риццо, гитара] были на одной той же музыкальной ступени с того момента, как вошли в студию, так что процесс записи этого альбома был очень слаженный». 

«Я никогда не работал с Игорем Кавалера прежде, и я был под впечатлением от его способности договариваться с Максом и выполнять некоторые чрезвычайно сложные барабанные партии  в живую и почти без дублей. Марк Риццо, как всегда, был безошибочным и истинным гитаристом-виртуозом». 

«Я люблю работать с Марком, потому что он всегда стремится к совершенству, но он очень приземленный и заставляет всех загораться, даже когда он находится под давлением». 

«Что я могу сказать о Nate Ньютоне: он классный басист, его талант действительно впечатляет, и я с нетерпением жду встречи с ним в один прекрасный день». 

 Ньютон добавил: «Быть частью этой записи для было большой забавой. Для меня это был вызов, чтобы выучить песни, увиденные впервые в жизни, и записать их. Было довольно интересно посмотреть на то, как Макс пишет песни, и я рад, что был частью этого»??. 

Джони Чоу, который ездил в туры и записывал с CAVALERA CONSPIRACY альбомы в течение последних нескольких лет, в 2013 году присоединился к STONE SOUR в ??качестве нового тур-басиста этой группы.

В прошлом году во время тура CAVALERA CONSPIRACY по Южной Америке и Мексике его место занял басист SOULFLY Тони Кампос.

До этого CAVALERA CONSPIRACY выпустили похваленные критиками альбомы «Inflikted» и «Blunt Force Trauma» на Roadrunner Records.

В США было продано около 5000 копий «Blunt Force Trauma»  в первую неделю релиза, альбом закрепился на позиции № 122 на графике Billboard 200. Дебютный альбом группы «Inflikted», получивший 9000 единиц, появился в чарте  на № 72 месте.

«Blunt Force Trauma» был записан с экс-гитаристом MACHINE HEAD / SOULFLY Логаном Мэйдером, который был сопродюсером LP вместе с Максом.

Рабочие названия песен «Pandemonium»:
01. Blood Splatter
02. Doom Storm
03. Fist Fuck
04. Babylonian
05. Cramun Hao
06. Major Threat
07. Volcanic
08. Bum-Rush
09. Turbulence
10. Mother Crusher

 


Подпишись и узнаешь новости от Макса одним из первых.


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “«Pandemonium» — название третьего альбома CAVALERA CONSPIRACY”

  1. Алексей:

    Снова Максимка об Arise говорит… посмотрим.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,600 Запросов к БД: 51 Потребление памяти: 18.37MB