Барабанщик Игорь Кавалера выступил с Soulfly.

Брат Макса, Игорь Кавалера присоединился к Soulfly на сцене 4-ого июля в Лондоне, Англия. Вместе они исполнили несколько баре BLACK SABBATH на песню «Symptom Of The Universe» и классику SEPULTURA  «Roots Bloody Roots«, выступая в Hyde Park. Фан-видео можно видеть ниже.

В 1996 году Макс покинул свое детище, SEPULTURA, после остальные участники группы расстались с его женой Глорией, в то время их менеджером.

Игорь оставил SEPULTURA в июне 2006-ого года из-за «творческих разногласий».

Целое десятилетие Макс и Игорь не поддерживали отношения и не играли вместе. Но не в состоянии противостоять притягиванию друг к другу их музыкальное сотрудничество было возобновлено. Дуэт вернулся в CAVALERA CONSPIRACY которая выпустила свой дебютный альбом, «Inflikted«, в марте 2008-ом и следующий «Blunt Force Trauma» в марте 2011-ом.

Третий альбом CAVALERA CONSPIRACY под названием «Pandemonium» будет выпущен осенью этого года с помощью лейбла Napalm Records. Продюсером диска выступил Джон Грей, который ранее работал с Soulfly (подробнее здесь).

Игорь Кавалера великий барабанщик, играть так же как он, не достаточно купив ударные установки.

CAVALERA CONSPIRACY недавно пригласили Nate Newton из CONVERGE в качестве своего нового басиста.

Макс и Игорь играли вместе впервые за 10 лет на 10-ом ежегодном фестивале D-Low Memorial Show 17-ого августа 2006-ого года в Темпе, штат Аризона.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,341 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 18.24MB