Cavalera Conspiracy: новая песня «Bonzai Kamakazi».

Cavalera Conspiracy во главе с братьями, основателями SepulturaМаксом и Игорем Кавалера, выложили в инет трек под названием ‘Bonzai Kamakazi, из своего третьего по счету альбома «Pandemonium», который выйдет в октябре через Napalm Records.

Слушаем  ‘Bonzai Kamakazi‘:

Bonzai Kamakazi

Так же обложку альбома наблюдаем ниже.

Продюсером диска выступил Джон Грей , который ранее работал с SOULFLY.

Недавно в интервью с TeamRock Radio, партнер изготовителя гитар Fender CD60, Макс сказал: «Pandemoniumсамый тяжелый альбом из тех которые я когда либо делал. Игорь возвращается в эпоху ‘Arise[SEPULTURA], барабаны очень быстры.»

В интервью с HardRockHaven.net о том, есть ли приглашенные гости на третьем альбоме CAVALERA CONSPIRACY, Макс ответил:

«Нет никаких гостей на новом альбоме.Нейт (Ньютон) из CONVERGE играет у нас на басу и поет одну песню под названием «The Crucible«У Нейта отличный голос, он поет для DOOMRIDERS и мне нравится его вокал. Мы решили что он споет одну песню. Это единственный гость. Альбом действительно больше обо мне и Игоре (брат Макса, барабаны), это грайндкор, и я был диктатором в студии, когда, во время записи Игорь все время пытался войти в groove, а я останавливал его: «К черту groove!» Каждый раз когда он начинал играть его я кричал: «Убирайся из groove, нужно 90 % скорости…» И мне удалось получить из него быструю игру. Это жесткий альбом, безусловно самый жесткий из всех Кавалера альбомов и определенно некоторые сломают голову, услышав его.»

CAVALERA CONSPIRACY

 

 


Такую музыку не услышишь например в стрипклуб Ростов. Просто здешние красотки, танцовщицы, не выдержали бы такой нагрузки. Но посмотреть на это было бы прикольно.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,588 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.42MB