Incite: премьера новой песни ‘Fallen’

Новый альбом американской группы Incite, выход которого запланирован на 2 сентября, имеет название «Up In Hell» и практически возвращает музыкантов к истокам своего творчества.От группы, создавшей предыдущий альбом All Out War (2012 год), остался только вокалист Ричи Кавалера. Ему пришлось объединиться с новыми музыкантами. Песни, вошедшие в новый альбом Up In Hell, были написаны в Фениксе и Нью-Джерси. Запись состоялась на студии во главе с продюсером Мэттом Хайдом (ранее он сотрудничал с такими исполнителями, как Deftones и Slayer). В результате получился потрясающий металкор, который значительно отделяет Ричи от творчества его знаменитого дяди. По словам Кавалеры, песня “Fallen” — самая эмоциональная из всех, представленных в альбоме:

“В ней столько смысла. Она о потере семьи и друзей. Это что-то, через что проходит каждый в своей жизни. Я сам потерял много близких людей. Перед самым началом записи альбома мой старый школьный друг умер от передозировки наркотиков. Это было так сложно для меня. Я попытался собрать эти эмоции и воплотить их в песне ‘Fallen”.

 

 

 


Кто не любит компьютерные игры? Но поиграть в игры про Симпсонов пробовал не каждый. Старые добрые мультяшные герои ждут тебя в новом амплуа.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,554 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.31MB