ДЕРРИК ГРИН: СКАЗАННАЯ ЧУШЬ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ УДАРОМ ПО БАШКЕ

В недавнем выпуске  «The Jasta Show» (Jamey Jasta, HATEBREED) у вокалиста SEPULTURA  Деррика Грина взяли интервью. Здесь можно почитать несколько выдержек из интервью, а так же послушать полный вариант, приведенный ниже. 

 sepulturaband2013_638

Несколько слов в обычном разговоре о гипотетическом воссоединении оригинального состава SEPULTURA, который тесно связан с именем бывшего лидера группы, Максом Кавалера (теперь лидер SOULFLY):

 

Деррик: «Я думаю, что легко завлечь людей, вырывая слова из контекста и тем самым создав какие-либо противоречия. Я думаю, что негативная энергия может направиться в оба направления. И если ты даешь волю этой энергии, это может плохо кончиться для тебя. И мне кажется, что чаще всего так и происходит, если не всегда. Когда ты тратишь кучу своего времени на все эти разговоры и прочую чушь, не стоит удивляться, когда это возвращается, чтобы дать тебе по башке. Я думаю, в некотором смысле, люди порой верят просто смехотворным вещам. Это происходит во всем, не только в музыке, но и в СМИ как таковых, не говоря уж о мейнстримовых. Люди видят это и говорят «О, да, я верю этому полностью». А это полная неправда. К сожалению, это влияет на нас. Оно влияло на нас и в прошлом. Но в то же время, я не забываю, что когда я был молодым, я был на 100 процентов был погружен в хардкор, что-то вроде «Мне не нравятся никакие другие стили музыки». Для меня было трудно раскрыться. Я помню, что дошло до того, что полил дерьмом местную группу из Кливленда, или кого-то из группы, и это дерьмо вернулось ко мне. Я шел по улице и увидел этого чувака, и это было что-то вроде «Упс!» [Смех] И я решил «Хорошо, видимо, сейчас мне стоит  просто держать рот на замке». И я извлек урок из этого. Мне было тогда 14 или 15, и я  понял, что нужно быть осторожными с тем, что ты говоришь, потому что это может возвратиться, когда ты этого меньше всего ждешь».

 

По мнению Jasta, лучший способ решить проблемы, связанные с распадом классической  SEPULTURA, состоит в том, чтобы поддержать все проекты участвовавших сторон:

 

Деррик: «Я думаю, что есть много людей, которые действительно делают это. Есть люди, которые говорят «Я просто видел их (SOULFLY или CAVALERA CONSPIRACY). Я просто видел, как парни играют’. И это не особо важно для них. Я думаю, что эти люди просто слушают музыку. Они там, чтобы посмотреть на выступление группы и не придают этому особого значения. Но я думаю, что критика текущего состава обязательно будет, и это нормально. Это происходило, когда я присоединился к группе, и Игорь (Cavalera,барабанщик) был все еще в группе. Тогда действительно был мощный поток критики и прочего. Сейчас же есть большая разница с тем, что было, и что есть сейчас, потому что сейчас много молодежи, которая никогда не видела SEPULTURA того периода времени. И есть люди, которые просто притворяются, что они видели их. Они говорят что-то вроде «О, да, я знаю весь этот материал.» Я могу просто сказать, что это полные позеры, которые просто пытаются попасть сцену, они видят, что все другие говорят то же самое, и они отчасти хотят присоединиться к ним, чтобы не быть изгоем. Типа «О чем вы говорите? Вы этого не знаете, а я был там». И что такого? Я уже больше 16 лет в группе, поэтому есть люди, которые никогда не видели тот состав, поэтому для них все это не так уж и важно, потому что тот период времени уже прошел. Для них более важно для них, то что, что происходит теперь»…

 


Если же любитель дэнс музыки ничаяно зашел на наш сайт, то посоветую ему послушать Armin van Buuren, лучшего в мире диджея. Обладателя известного лейбла Armada Music и множества престижных наград, таких как IDMA и Beatport Music Awards.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,608 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.47MB