SEPULTURA: новый концертный альбом «Metal Veins — Alive At Rock In Rio»

Бразильско/американские металисты SEPULTURA ознаменовали тридцатипятилетие своей потрясающей карьеры выпуском нового концертного альбома «Metal Veins — Alive At Rock In Rio«, выход которого состоялся в США 16 сентября. Впечатляющее зрелище, устроенное SEPULTURA при поддержке французской индастриал-группы LES TAMBOURS DU BRONX, славящейся умением молотить деревянными палками или даже топорищами по 225-литровых бочкам, было записано в 2013 году во время выступления коллектива на центральной сцене знакового фестиваля Rock In Rio.

Исполнение SEPULTURA самых любимых поклонниками композиций, включая «Refuse/Resist«, «Territory» и «Roots Bloody Roots«, последнюю из которых публика подпевала хором от первых до последних слов, отличный звук, небывалая сила ударных и мощная подача ставят этот релиз выше всех концертных записей SEPULTURA, сделанных прежде. Среди тринадцати треков на альбоме, продолжительностью один час, также представлены кавер-версия «Firestarter» THE PRODIGY, подпеваемая фанами «Sepulnation» и полные версии композиций с альбома «Kairos«.

«Metal Veins» впервые можно будет приобрести не только на CD и DVD, но, благодаря сотрудничеству с Rock In Rio, MZA Music и лейблом Eagle Rock Entertainment, на котором и осуществлялся релиз, также и на Blu-ray дисках. В довесок на DVD можно будет найти уникальные записи подготовки к концерту с интервью, фрагментами репетиций и настройки звука, кадрами последних секунд до появления группы на сцене.

«Metal Veins — Alive At Rock In Rio» трек лист:

01. Kaiowas
02. Spectrum
03. Refuse/Resist
04. Sepulnation
05. Delirium
06. Fever
07. We’ve Lost You
08. Firestarter (THE PRODIGY cover)
09. Requiem
10. Structure Violence
11. Territory
12. Big Hands
13. Roots Bloody Roots

29 октября прошлого года на Nuclear Blast состоялся релиз нового CD SEPULTURA. В США только за неделю после выхода «The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart» было распродано около 1800 копий. Название альбома музыканты позаимствовали из «Метрополиса», классической немой картины Фрица Ланга, вышедшей еще в 1927 году. При этом он не является ни концептуальной работой, ни саундтреком, в отличие от предыдущих работ группы, таких как «Dante XXI» (навеянной мрачными видениями Алигьери) и «A-Lex» (созданной под впечатлением от «Механического апельсина» Бёрджеса).

Новое творение SEPULTURA было записано на протяжении 40 дней в калифорнийской Венеции в студии Росса Робинсона, известного сотрудничеством со многими звездами тяжелой музыки. Сведением и записью окончательного варианта занимался второй продюсер Стив Эветтс. С SEPULTURA он уже работал в двухтысячных годах на альбомах «Nation«, «Revolusongs» и «Roorback«, а в прошлом помогал Россу с множеством других проектов.

sepulturatamboursdvd


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,572 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.33MB