Cavalera Conspiracy: сэмплы всех треков «Pandemonium«.

«Pandemonium«, третий альбом Cavalera Conspiracy во главе с братьями, основателями SepulturaМаксом иИгорем Кавалера увидит свет 4-ого ноября через Napalm Records, выпускающая сборники популярных новинок.  Продюсером диска выступил Джон Грей, который ранее работал с SOULFLY.

Ну а пока отрывки из всех песен, которые появятся на «Pandemonium» можно услышать ниже.

«Pandemonium» трек лист:

01. Babylonian Pandemonium
02. Banzai Kamakazi
03. Scum
04. I, Barbarian
05. Carmunhao
06. Apex Predator
07. Insurrection
08. Not Losing The Edge
09. Father Of Hate
10. The Crucible
11. Deus Ex Machina
12. Porra

 

Во время появления на шоу тележурнала «Metal Hammer» Макс на TeamRock радио рассказал о происходящем: «Альбом называется «Pandemonium», и он очень, очень тяжелый — самый тяжелый из всех трех. Я действительно был одержим идеей вернуть Игоря назад, в эру «Arise» [SEPULTURA], когда он играл на барабанах очень быстро».

Макс недавно сказал HardRockHaven.net о «Pandemonium»: «На альбоме  действительно нет никаких гостей. Нейт [Ньютон] из CONVERGE играет на басу и поет одну песню под названием «The Crucible». Песня о ведьмах Салема. У Нейта отличный голос, он поет для DOOMRIDERS, и я люблю его голос, поэтому я попросил его спеть одну песню. Это единственный гостевой музыкант. Альбом CAVALERA о нас с  Игорем, как о братьях-трэшерах. Это почти полностью грайндкор. Для Игоря я был действительно диктатором в студии, стараясь, чтобы он не уходил к грув и играл быстрее. Я хотел, чтобы он играл быстро на протяжении почти всей записи. Таким образом, каждый раз, когда он уходил в грув, я кричал что-то типа: «К черту грув! Н..х весь этот грув! Даешь скорость!» И мне это удалось, чувак. Это действительно жесткий альбом. Я думаю, что это, безусловно, самый жесткий из всех альбомов Кавалера, и он, определенно, сорвет некоторым головы, когда  они услышат его».

CAVALERA CONSPIRACY

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,567 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.37MB