Мэрилин Мэнсон: новый альбом в январе.

19 января 2015 года ожидается релиз The Pale Emperor, нового CD MARILYN MANSON. Новая работа рок-музыканта, известного своим шокирующим имиджем, выйдет на принадлежащем ему лейбле Hell, etc., созданном в рамках сотрудничества с Cooking Vinyl.
В альбом включены следующие треки:

01. Killing Strangers
02. Deep Six
03. Third Day Of A Seven Day Binge
04. The Mephistopheles Of Los Angeles
05. Warship My Wreck
06. Slave Only Dreams To Be King
07. The Devil Beneath My Feet
08. Birds Of Hell Awaiting
09. Cupid Carries A Gun
10. Odds Of Even
11. Day 3
12. Fated, Faithful, Fatal
13. Fall Of The House Of Death

Зацените обложку диска ниже.
Композицию Third Day Of A Seven Day Binge можно послушать в онлайне по ссылке ниже. Запись также доступна для скачивания на MarilynManson.com.
Предыдущий лонгплей Мэнсона Born Villain, восьмой по счету, еще не успевший попасть на желтые страницы Беларуси он-лайн, дебютировал в десятке чарта Billboard 200 в 2012 году. Главный хит альбома No Reflection («Без отражения») в 2013 году принес певцу его четвертую премию Грэмми в номинации «Лучшее хард-рок/металл исполнение».

Мэнсон был выбран для исполнения роли в популярном сериале «Сыны анархии» на телеканале FX. В нескольких сериях седьмого сезона он играет белого уголовника-расиста Рона Талли, которого президент Джекс, персонаж Чарли Ханнэма, использует для укрепления своей власти.
Последние пару лет Мэнсон упорно прокладывает свой путь на телевидение, появившись в эпизодической роли в сериале Californication («Блудливая Калифорния») на кабельном канале Showtime, в «Неправильных копах» на канале Sundance и в Eastbound & Down («На дне») канала HBO, а еще он озвучил демонический персонаж в фэнтези-сериале «Однажды в сказке», идущем на АВС.
В апреле 2014 года певец дебютировал на канале WGN с песней Cupid Carries A Gun («Купидон вооружен»), которая вошла в саундтрек нового сериала «Салем».
Мэнсон поведал журналисту The Hollywood Reporter, что песня «была последним, недавно законченным треком для моего нового альбома», добавив: «Мне нравилась тематика «Салема». В нем ведьмовские процессы рассматриваются без клише, характерных для большинства современных фильмов».

marilynmanson

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,537 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.23MB