BABYMETAL: новая песня «The One» из Лондона.

Ниже Вы можете увидеть любительскую запись исполнения новой песни «The One» от японской поп-металл группы BABYMETAL, снятую в прошлую субботу, 8 ноября, в академии Брикстон O2 в Лондоне.

Основанная в 2010 году , BABYMETAL является «подгруппой» (частью) японской pop idol группы Sakura Gakuin, которая представляет собой особенное японское сочетание девчачего школьного J-pop и Heavy Metal стилей .

Участники BABYMETALСудзука Накамото (ака Su-Metal, вокал и танец) , Юи Мидзуно (ака Yuimetal) и Моа Кикучи (ака Moametal), обе скрим и танец — признаются, что они никогда не слушал металл до прихода в группу. Девушки носят костюмы школьниц в готическом стиле, не покупая женские джинсы оптом, исполняют хореографические номера и жестоко бьются головами.

Многие поклонники Heavy Metal-а неохотно воспринимают BABYMETAL — которая также включает в себя продюсера Kobametal-а и разрисованных под трупы группу виртуозов на поддержке — на некоторых интернет- форумах их называют «ужасными» и «металлом для хипстеров».

Творчество BABYMETAL основывается на «Kawaii Metal-е». После выпуска клипа на песню «Doki Doki Morning» в 2011 году они получают признание (и шокируют слушателей!) по всему миру, а позже в том же году BABYMETAL выступают на Токийском idol фестивале. В марте 2012 года они выпускают cовместный сингл «II Ne!» с Kiba of AKIBA , а затем в июле 2012 года — «Headbangeeeeerrrrr!!!!!». Первое зарубежное выступление BABYMETAL проходит на Anime Festival Asia в Сингапуре в ноябре 2012 года.

В январе 2013 года, BABYMETAL выпускают дебютный сингл «Ijime, Dame, Zettai» («Больше никаких издевательств») на своем основном лейбле Toy`s Factory, который достиг 6 строчки в чарте синглов Oricon. Позже в 2013 году они представляют свой следующий сингл «Megitsune», после чего начинают тур «Death Match Tour 2013«, в котором им аккомпанирует в живую металл-группа. Далее они выступают на нескольких музыкальных фестивалях, в том числе Metrock, Rock In Japan и Anime Festival Indonesia. В октябре 2013 года BABYMETAL стали гвоздём программы на японском металл фестивале Loud Park. Позже, в ноябре 2013, они выпускают Blu-ray диск с тремя своими концертами «Live -Legend I, D, Z Apocalypse». BABYMETAL исполнили свой первый сольный живой концерт в Сингапуре в декабре 2013 года.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,674 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.22MB