Игорь Кавалера на сцене в Лондоне с ENTOMBED AD.

В прошлом участник группы Sepultura, а в настоящее время группы Cavalera Conspiracy, барабанщик Игорь Кавалера появился на сцене вместе с Entombed A.D. 14 ноября в Лондоне в клубе Underworld, представив песню Entombed под названием «Wolverine Blues». Видеозапись, сделанную фанатами, можно просмотреть ниже.

Записанный в прошлом году альбом «Back To The Front» шведской метал-группы ENTOMBED, в состав которой входят четверо человек – Ларс-Йёран Петров (вокал), Олле Дальстедт (ударные), Нике Элгстранд (гитара) и Виктор Брандт (бас-гитара) – был выпущен 5 августа при поддержке Century Media Records под новым именем группы ENTOMBED A.D. Альбом был записан в студии Studio Bohus (ABBA, Europe) в Швеции в городе Кунгэльв под продюсированием Роберто Лаги (In Flames, Hardcore Superstar). Обложка альбома разработана художником Збигневом Беляком (Watain, Vader).

В недавнем интервью для Metal Underground Элгстранд рассказал о правовых вопросах, которые привели к изменению названия группы: «У нас были кое-какие внутренние разногласия, из-за которых Алексу (Алекс Хеллид, гитарист) пришлось покинуть группу. Как выяснилось, он не желает творить музыку и давать концерты. Мы до сих пор не можем понять, чего он хочет, в конце то концов! Когда дело уже подходило к выпуску альбома, он стал привлекать адвокатов и заявлять о том, что название Entombed принадлежит именно ему. Что, на самом деле, таковым естественно не является. Однако дабы избежать судебного процесса, который затянулся бы надолго и который не обрадовал бы никого кроме кучки адвокатов, мы решили добавить «A.D.» к названию группы и продолжить свое дело: творить музыку и гастролировать как группа. В настоящее время название Entombed не может быть использовано никем до тех пор, пока люди, вовлеченные во все это, не примут решение. К сожалению, это, по всей видимости, не произойдет в ближайшее время.»

 


После такой ночи не стоит пить горячительные, а лучше восстановить силы, выпив чашку чая с ягодами Годжи. Купить саженцы Годжи, тонизирующие организм, так как в них содержится очень много витаминов и полезных минералных веществ, можно на сайте наших друзей.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,415 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 32.01MB