«Relentless: Sepultura -30 лет», скоро англоязычная версия.

4 декабря, при помощи британского издательства Rocket 88, исследующего открытия в мировой попкультуре и музыке, будет представлено англоязычное издание Джеймса Короленко «Неослабевающие: Sepultura -30 лет». Это первое полное описание эпической карьеры группы, основанной в бразильском Сан Пауло.
Предисловие и первую главу книги можно найти на вебсайте Rocket 88.
Согласно пресс-релизу, в книге рассказывается замечательная история о величайшем событии бразильской музыки, когда было продано более 20 миллионов экземпляров альбомов по всему миру. Три десятилетия успеха, борьбы и споров, с новыми подробностями о бывших участниках группы. В книге раскрывается история о наибольшем влиянии металла в мировой музыкальной культуре. Издание создавалось при поддержке участников группы, проиллюстрировано более 70-ю фотографиями, ранее нигде не публиковавшимися, из личного архива группы.
Гитарист Sepultura Андреас Киссер сказал: «Это фантастическое открытие Бразилии и в политическом смысле. Все очень подробно отображено в песнях.. Удивительно.»
8 октября книга «Relentless» (Неослабевающие) была издана в Польше, под названием «Sepultura – бразильская ярость». Короленко — известный автор «ужастиков» и музыкальный журналист.Более подробная информация находится на сайте Sepultura Book.com.

В начале года, бывший лидер группы Макс Кавалера издал автобиографию, названную «Мои кровавые корни». Киссер в своем интервью журналу « Australia”s Loud» объяснил, почему он не хочет читать книгу Макса, написанную в соавторстве с британским автором Джоэлем Маккалвером. «Это только его (Макса) мнение, и все. Мне неинтересно спорить, доказывая, кто прав, кто нет… Конечно, я не согласен практически со всем. Но, если у тебя есть мнение, есть язык, то ты обязан выразить все, что чувствуешь. Только свои чувства, не более. Знаешь, там нет ничего общего с той фигней, которой мы сейчас занимаемся. Я не читал книгу, но люди постоянно делятся со мной подробностями из книги: «Он сказал это, он сказал то.» Хорошо. Но это совершенно не то, что происходит на самом деле. Если он решил сделать подобное, то это его… Мы все очень сфокусированы здесь, сейчас. Музыка – это полет души или размышления Кавалеры, что никто не делает ничего из того, что делает сейчас Sepultura. Мы все сильно обособленны. И не важно, что ты скажешь в конце дня.. В мире так много разных мнений и я уважаю их все. Но, мы делаем что-то очень особенное. Я думаю, что мы должны уважать наше прошлое, но важно жить в настоящем.»

seprelentlessbook

 

Sepultura - Under Siege

 

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,598 Запросов к БД: 47 Потребление памяти: 18.43MB