«My Bloody Roots», автобиография Макса Кавалера.

Предисловие

Я пишу эту книгу по многим причинам.
Во-первых, моя история должна быть рассказана, правдиво и точно. Мне посчастливилось быть одним из основателей не одной, а целых двух успешных метал-групп, Sepultura и Soulfly, и я столько раз объехал с ними весь свет, что уже и вспомнить трудно.
Немало было пережито за это время – хаос, смерть, зависимость, создание отношений и их разрыв. Правда о Sepultura, моей любимой первой группе, и о том, почему я покинул ее, до настоящего времени не обнародована полностью, также как и правда о моей борьбе с алкоголем и обезболивающими. Пора написать об этом.
Я также хочу воздать должное людям, сыгравшим важную роль в моей жизни – тем, кто все еще со мной, и тем, кто ушел навсегда. Моя жена, мои дети, моя мать, мой брат, моя сестра, мои товарищи по группе, мои друзья и, конечно, мои фанаты продолжают поддерживать меня, даже спустя столько лет, и эта книга – выражение благодарности им всем. Что касается моего отца, Грациано Кавалера, который умер, когда я был еще мальчишкой, и моего пасынка Дана Уэллс, который был убит в 1996 году, у меня не хватает слов, чтобы выразить и описать в этой книге мою любовь к ним и печаль, которую я чувствую в связи с их уходом.
Наконец, я хочу отдать дань уважения моей родной стране, Бразилии. Это живописная, прекрасная и многоликая земля, и моя любовь к ней простирается дальше, чем я могу описать. Я видел Бразилию во всем многообразии ее самых лучших и самых худших проявлений, от уличных банд до коренных жителей в джунглях, и все это влияло на мою музыку и вдохновляло ее.
Sepultura была первой бразильской рок-группой, достигшей международного признания. Мы надеялись, что другие группы пойдут по нашим стопам и добьются того же, но за 30 лет, прошедших после создания Sepultura, этого так и не произошло. Задача моей новой группы, Soulfly, прославить бразильский стяг по всему миру — я считаю выполнение этой задачи великой честью для себя.
Если вы почерпнете из этой книги хотя бы малую толику, я надеюсь, вы решите посетить мою страну и увидеть ее собственными глазами. Ни в одной другой стране не могла бы появиться такая группа как Sepultura, а затем и Soulfly. Это особенная страна.
С любовью и уважением к племени…

читайте следующую главу здесь.

Подпишись на новости Кавалера (здесь, или на колонке справа) и не пропустишь следующую главу книги «My Bloody Roots«

1486735_725551757468926_2047237112_n

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “«My Bloody Roots», автобиография Макса Кавалера.”

  1. Макс:

    Спасибо! Жду следующего перевода

  2. Алексей:

    Спасибо!

  3. Deviant:

    Надо сразу всю книгу выложить для скачивания, а кусками — это жалкие подачки.

    • admin:

      Книга будет выкладываться на сайт по мере её перевода. Как возможно. Не думаю, что это можно назвать жалкими подачками.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,727 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.35MB